ТАк, прошу в студию скрины с матом от меня =) Чего то я помню только препирательство с админом после того, как он меня зарезал в АФКХомячек - за мат на неделю

Модератор: padonki
не будем брать с места в карьер, для начала нужно как нибудь попроще начинатьТАк
в скринах нет необходимости, напомню - на сервере хранятся логи чата КАЖДОГО игрока!прошу в студию скрины с матом от меня =)
Boss, ты припух? Какого хера халяву режешь? Тебе зубы пересчитать?. - между прочим это "препирательство" на мой взгляд выглядит весьма вызывающе. Так можно только с друзьями разговаривать. Это ИМХО и напрямую к делу не относится.Чего то я помню только препирательство с админом после того, как он меня зарезал в АФК
Kay писал(a): (AA) Jin (hight lvl) - перманентный бан за ВХ
бреееедддд....Kay писал(a): (AA) Jin (hight lvl) - перманентный бан за ВХ
ава как ава...я хотя бы не постыдился свою фотку выложить а не машинку какую-нибудь.x750f писал(a):Kay писал(a): (AA) Jin (hight lvl) - перманентный бан за ВХ
ничего себе у него ава опасная)))
да я ничего и не говорю, молодец не стыдишься..супер прЭсс 8 кубиков че не показать то..2Jumper3 писал(a):
ава как ава...я хотя бы не постыдился свою фотку выложить а не машинку какую-нибудь.
ахахахах ))x750f писал(a):да я ничего и не говорю, молодец не стыдишься..супер прЭсс 8 кубиков че не показать то..2Jumper3 писал(a):
ава как ава...я хотя бы не постыдился свою фотку выложить а не машинку какую-нибудь.
просто сделал тонкий намек Каю чтобы он поаккуратней таких опасных банил, а то мало ли, не известно какие последствия могут быть ))
моё мнение, нет ВХ...по крайней мере на этих демках)))) у него уровень игры немножко повыше...ИМХОKay писал(a): (AA) Jin (hight lvl) - перманентный бан за ВХ
кто нитьс каем связаться может? а то он меня игнорит ).::PILOT::. писал(a):моё мнение, нет ВХ...по крайней мере на этих демках)))) у него уровень игры немножко повыше...ИМХОKay писал(a): (AA) Jin (hight lvl) - перманентный бан за ВХ