Вапросы по банам на нашем сервере
Модератор: padonki
Здрасьте я на сервере новенький...доконца какие у вас тут порядки не разобрался..раньше так стабильно ни где не зависал..но это беспредел..
Перейду к проблеме..Сегодня 22.06.2007 в 2:30 ночи, я был забанен путём голосования..которое начал [x3]Mougly(на сервере было около 13 человек и поэтому много народу чтобы кого-то забанить согитировать не пришлось)..без всякого объянения и докозательств обовал меня читером когда я убил его в голову..а именно:"а вот это - АИМ!" логи не сохранились, ибо статистика и соответственно логи не записывались.. Прошу Админов этого сервера потребовать от Маугли объянений или докозательств, если у него такие имеются, я уверен на 100% что таких у него не имеется и поэтому разбаньте меня.
Заранее благодарю...
Перейду к проблеме..Сегодня 22.06.2007 в 2:30 ночи, я был забанен путём голосования..которое начал [x3]Mougly(на сервере было около 13 человек и поэтому много народу чтобы кого-то забанить согитировать не пришлось)..без всякого объянения и докозательств обовал меня читером когда я убил его в голову..а именно:"а вот это - АИМ!" логи не сохранились, ибо статистика и соответственно логи не записывались.. Прошу Админов этого сервера потребовать от Маугли объянений или докозательств, если у него такие имеются, я уверен на 100% что таких у него не имеется и поэтому разбаньте меня.
Заранее благодарю...
Craveqx писал(a): Здрасьте я на сервере новенький...доконца какие у вас тут порядки не разобрался..раньше так стабильно ни где не зависал..но это беспредел..
Заранее благодарю...
1. Привыкай
2. Относись по проще
3. Маугли и меня читаком называл
4. За слово "читер" пока не баним
5. Про Маугли все всё знают я его наварено раз так 5 банил. Такой вот мутный тип, ведёт себя отвратно, я не раз выкладывал логи, но пока команды с верху не было, будет бегать ))), доиграется когда нить. И получит перманент...
6. По поводу голосования за бан, ну что поделать 30 мин. можно подождать.
7. Почему все поддержали за твой бан, эт у тебя надо спросить

Почитай в топике "Ваши мнения об ИГРОКЕ или АДМИНЕ" мои посты, много чего интересного найдёшь.
Всегда и везде при любых обстоятельствах защищайте себя...
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле...
Великому человеку слабости простительны, но зачем, не став великим, разрешать себе так много?...
У каждого человека есть альтернатива либо смириться и бездействовать, либо пытаться сделать хоть что ни будь, пусть не хватит сил, но попытка подняться похвальна...

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле...
Великому человеку слабости простительны, но зачем, не став великим, разрешать себе так много?...
У каждого человека есть альтернатива либо смириться и бездействовать, либо пытаться сделать хоть что ни будь, пусть не хватит сил, но попытка подняться похвальна...

Вчера КАЩЬ с настройками намудрил !west писал(a): вот такая вот неприятная надпись была мною увидена сегодня прямо во время игры
Disconnect: STEAM UserID STEAM_0:0:12655702 is banned.
думал, что по voteban кто то прикольнулся, но через 30 мин не прошло... вообщем, надо б разобраться...

По команде ВОТЕБАН - достаточно одного того - кто запустил это голосование . Он хотел ВЫРУБИТЬ эту команду.... но мы сервак не перезагрузили . Глюк вобщем....
З.Ы. Я разбанил
- хреногубка
- Контактная информация:
- хреногубка
- Контактная информация:
- хреногубка
- Контактная информация:
- хреногубка
- Контактная информация: