Модератор: padonki
Смотрите на здоровье! там все чисто! много народу играло вот и зашел. стим новый с диском шел, мне фиг знает сколько много лет и нет времени играть в кучу игр, играл в первую кс еще в конце института, в сорс потом. оправдываться не за что. Нет, так нет! только я вас не понимаю!!! вы бы разбирались в начале, а потом клеветали и банили нормальных игроков! на той карте я даже не первый вроде был, стрынный админ, ей Богу! мне извинения не нужны! верните на сервер, этого достаточно. Думал вы серьезные взрослые люди, затеяли ерунду какую то! я даже не знаю в какую дырку читы пихать надоSS girl писал(а):Насколько я знаю, редс забанил тебя по подозрению в читерстве, демку надо проработать, потом принять решение, возможно окончательное. Расскажи пока немного о себе, как давно играешь, почему стим свежий, как попал на наш сервак.
ты себя вел вызывающе и весь вечер мешал мне играть! то экран затемнял, то еще что то делал!!!! тебе даже малазия замечание сделал!!!! не красиво, взрослый вроде, по голосу!!!! есть претензии скажи, а клеветать не нужно было! ты не баном расстроил, а настроение на вечер испортил!!!! только себя опозорил, потому что я знаю, что играю всегда чисто!!!! выстави лучших своих игроков против меня и смотрите демки хоть до утра!!!! я тебя несколько раз вежливо просил угомониться!!!!! не услышал! я бы на месте твоих коллег тебя наказал за злоупотребление кнопками без разбору!!! извиняться не нужно! мужик сделал, значит готов ответить!svharlamov писал(а):......."мотоцикл" не переживай, забанен для окончательного просмотра демки, если чист , то принесу свои извинения
Виталий писал(а):Kay и Pantelemon - два худших админа на этом форуме
Обоснуй, нечего понапрасну воздух сотрясать.Виталий писал(а):Kay и Pantelemon - два худших админа на этом форуме
Именно Кай! Кир нормальный и адекватный чел, и он достоен быть админом или модератором на этом форумеTrigada писал(а):Виталий писал(а):Kay и Pantelemon - два худших админа на этом форуме
Виталь Кая небыло был Кир