Что бы вы хотели видеть (не видеть) на нашем сервере?
Модератор: padonki
Биндишь кнопку банка и получается снятие денег в три нажатия Банк + Положить + Все. А есть еще команда "alias", у меня правда руки все не доходят её поюзать, теоретически, снять бабло можно будет вообще одной кнопкой.
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

На счет скинов уже говорил
. Теперь добавилась новая мулька - у гранат в полете появился след. ИМХО это перебор. Такое можно ставить на мясо, RPG-mod, а для основного сервера это слишком.
Мне всегда казалось, что внезапно и неожиданно подобравшись к противнику, да еще ошарашить его либо греной либо слепой, добавляет драйва и адреналина. А теперь.... граната в полете за километр кричит о том что она намеренна приблизиться к вам и сделать БДЫЩЬ. Мне кажеться эта нововведение серваку идет отнюдь не в бонус!
Эта тема форума называется «Что бы вы хотели видеть (не видеть) на нашем сервере?». Так вот, я бы НЕ хотел видеть на основном сервере НОВЫЕ СКИНЫ и НОВЫЕ ФИЧИ С ГРЕНАМИ. А хотелось бы разнообразия во вступительных муз. композициях: не только Мальчишник, но и Жиглова и Сервак не растет в огороде!

Мне всегда казалось, что внезапно и неожиданно подобравшись к противнику, да еще ошарашить его либо греной либо слепой, добавляет драйва и адреналина. А теперь.... граната в полете за километр кричит о том что она намеренна приблизиться к вам и сделать БДЫЩЬ. Мне кажеться эта нововведение серваку идет отнюдь не в бонус!
Эта тема форума называется «Что бы вы хотели видеть (не видеть) на нашем сервере?». Так вот, я бы НЕ хотел видеть на основном сервере НОВЫЕ СКИНЫ и НОВЫЕ ФИЧИ С ГРЕНАМИ. А хотелось бы разнообразия во вступительных муз. композициях: не только Мальчишник, но и Жиглова и Сервак не растет в огороде!
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

Ну а какие тебе нравятся-то?Kay писал(a): Мне не нравятся новые скины. Не знаю сами ли скины, либо сам факт их смены, но знаю точно что не нравятся. ИМХО.
Последний раз редактировалось Zerg 16 мар 2008, 12:39, всего редактировалось 3 раза.
Zerg писал(a):Ну а какие тебе нравятся-то?
Я за стандартные скины игроков. К скинам падонкаф (я называю их пижамами

P.s. Пусть всяки мульки и фичи ставятся на других серваках: мясах, модах и т.д. - прошу оставить главный серв чистым!!!
Последний раз редактировалось Kay 15 мар 2008, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Насчёт скинов игроков - мы ставили НОРМАЛЬНЫЕ . Они не асобо отличаюцца от стандартных скинов . Зато вносят разнообразие в игру .
Заметь - щас пока тока один работает скин . Тестируем .
Насчёт грен - Я ТЕСТИЛ плагин . Пытался убрать кое какие эффекты . Не палучилось . На основном сервере их не будет .
Заметь - щас пока тока один работает скин . Тестируем .
Насчёт грен - Я ТЕСТИЛ плагин . Пытался убрать кое какие эффекты . Не палучилось . На основном сервере их не будет .