Что бы вы хотели видеть (не видеть) на нашем сервере?

Модератор: padonki

naPTu3aH
Контактная информация:

Сообщение naPTu3aH »

Сервера Team Fortress 2 в проекте нет?
qwerty

Сообщение qwerty »

При смене мапы, а также при принудительной смены мапы админом (где 5 секунд), хотелось бы иметь запас времени для того чтобы слить бабло в банк.
Syava1979

Сообщение Syava1979 »

+1
ЖИТЬ ШОРОШО,А ХОРОШО ЖИТЬ ИЩЁ ЛУЧШЕЕ!!!
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

А в чём собственно проблемма? Мне времени хватает. Тренируйтесь. :wink:
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Изображение
qwerty

Сообщение qwerty »

проблема в том, что иногда о том что надо закинуть бабло поздно вспоминаешь, если тебе в кайф сидеть и судорожно хреначить по клаве, за чем об этом всем говорить, не понимаю зачем эти напряги, ведь можно наверное попросить админа растянуть эти моменты , чтобы собраться с мыслями, успокоиться...
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

Биндишь кнопку банка и получается снятие денег в три нажатия Банк + Положить + Все. А есть еще команда "alias", у меня правда руки все не доходят её поюзать, теоретически, снять бабло можно будет вообще одной кнопкой.
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Изображение
qwerty

Сообщение qwerty »

про бинды понятно, спасибо
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

Мне не нравятся новые скины. Не знаю сами ли скины, либо сам факт их смены, но знаю точно что не нравятся. ИМХО.
Изображение
Tr1pSh0T
Контактная информация:

Сообщение Tr1pSh0T »

Присоединяюсь к Каю, эти разношорстные скины немного напрягают,
половина из них полное дерьмо, некрасивые и кривые какие-то.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер...
heh

Сообщение heh »

+1 Каю.

При определенных условиях скин терра и скин СТ почти не отличимы.
Vovan

Сообщение Vovan »

Хотел бы видеть проверку контента на компах игроков. Таким образом читеров скорее всего не будет вообще.
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

На счет скинов уже говорил :? . Теперь добавилась новая мулька - у гранат в полете появился след. ИМХО это перебор. Такое можно ставить на мясо, RPG-mod, а для основного сервера это слишком.
Мне всегда казалось, что внезапно и неожиданно подобравшись к противнику, да еще ошарашить его либо греной либо слепой, добавляет драйва и адреналина. А теперь.... граната в полете за километр кричит о том что она намеренна приблизиться к вам и сделать БДЫЩЬ. Мне кажеться эта нововведение серваку идет отнюдь не в бонус!

Эта тема форума называется «Что бы вы хотели видеть (не видеть) на нашем сервере?». Так вот, я бы НЕ хотел видеть на основном сервере НОВЫЕ СКИНЫ и НОВЫЕ ФИЧИ С ГРЕНАМИ. А хотелось бы разнообразия во вступительных муз. композициях: не только Мальчишник, но и Жиглова и Сервак не растет в огороде!
Изображение
Zerg

Сообщение Zerg »

Kay писал(a): Мне не нравятся новые скины. Не знаю сами ли скины, либо сам факт их смены, но знаю точно что не нравятся. ИМХО.
Ну а какие тебе нравятся-то?
Последний раз редактировалось Zerg 16 мар 2008, 12:39, всего редактировалось 3 раза.
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

Zerg писал(a):Ну а какие тебе нравятся-то?

Я за стандартные скины игроков. К скинам падонкаф (я называю их пижамами :lol: ) это не относиться. Во-первых к ним уже привык, а во-вторых они им отнюдь не добрую службу служат, свои как правило им больше хп снимают, чем противники :twisted: Сам я раньше баловался только скинами оружия, и всегда был противником смены скинов игроков.

P.s. Пусть всяки мульки и фичи ставятся на других серваках: мясах, модах и т.д. - прошу оставить главный серв чистым!!!
Последний раз редактировалось Kay 15 мар 2008, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Padonak
padonki
Контактная информация:

Сообщение Padonak »

Насчёт скинов игроков - мы ставили НОРМАЛЬНЫЕ . Они не асобо отличаюцца от стандартных скинов . Зато вносят разнообразие в игру .
Заметь - щас пока тока один работает скин . Тестируем .

Насчёт грен - Я ТЕСТИЛ плагин . Пытался убрать кое какие эффекты . Не палучилось . На основном сервере их не будет .
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение
Ответить