Что бы вы хотели видеть (не видеть) на нашем сервере?
Модератор: padonki
- Empty[RUS]
- Контактная информация:
Да дело-то не в настройках сервака, а в самих моделях. Просто напихано очень много лишнего, что в рамках своих возможностей люди отключают. А проверку контента можно включить и на нестандартных картах, проверка это ведь банальное сравнения карты и ресурсов сервака и пользователя...Это неосуществимо из за настроек и контента сервера .
Я пока не выявил трабл . Непонятное происходит . В логах всё норм . Мне кажецца ВИНДА раком встала - и такое присходит из за неё . Я всё чаще стал падумывать о ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ ПЕРЕУСТАНОВКЕ ВИНДЫ . На следующей неделе такое наверное сделаю .west писал(a): Заранее прошу прощения за неосведомленность, но мну кажецца что на основном сервере стоит автоматический рестарт в случае всяких глюков.
А на Мясе такое есть? Просто оно виснет бывает надолго , может это как то можно исправить? Или проблема более глубокая?
З.Ы. ВЕСТ - если есть желание, тебе как ПОСТОЯННОМУ и ПРОВЕРЕННОМУ игроку - магу дать ДОСТУП к серверу и в КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ делать его рестар т, так как Я частенько не у компа .
ПАДОНАК, УЧИ МАТ ЧАСТЬ!!! "A 'pure server' is a server that forces all clients on the server to use content that matches what is on the server."
Там английским по белому всё написано! Достаточно разрешить использовать модели, карты и тд с диска, но при этом включить проверку CRC. То, что это для чистых серверов- это ересь.
например:" materials\... allow_from_disk+check_crc".
Ты это читал?
Там английским по белому всё написано! Достаточно разрешить использовать модели, карты и тд с диска, но при этом включить проверку CRC. То, что это для чистых серверов- это ересь.
например:" materials\... allow_from_disk+check_crc".
Ты это читал?
Ладно, попробую это организовать на практике, потом отпишусь о результатах... 
ЗЫ: Просто реально достало. Некоторые явные читаки играют, а спалить нереально, грамотного читака никогда не спалишь. Античит фактически не работает(так было всегда, так и останется), а это единственный инструмент, который может остановить читерство))

ЗЫ: Просто реально достало. Некоторые явные читаки играют, а спалить нереально, грамотного читака никогда не спалишь. Античит фактически не работает(так было всегда, так и останется), а это единственный инструмент, который может остановить читерство))
Я с тобой АПСОЛЮТНО СОГЛАСЕН ! Я сам ОЧЕНЬ ХОЧУ это сделать ! Я ж делал это - помнишь ? Всех кикало.... и не пускало . Я по разному пытался . Но не получилось именно с ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ КОНТЕНТОМ . Так што - если што нароешь - пиши . Вместе ПОТЕСТИМ .
З.Ы. Обрати внимание - у нас ZBLOCK 3 версии стоит ! А не 4 ! Потому што 4 настроена так - што типа сама проверяет контент .
Вот он нам и не падходит .
З.Ы. Обрати внимание - у нас ZBLOCK 3 версии стоит ! А не 4 ! Потому што 4 настроена так - што типа сама проверяет контент .