Общая "баня" для игроков "Drive"
Модератор: padonki
Для большей части "админов" это нах не надо и заниматься они этим не будут. У нас до SourceBans человек 5-7 доросли только. Да и список то не читеров, а только подозреваемых, возможно и не причастных к жульничеству! Не хотелось бы на порядочных игроков бросать тень сомнения.Zerg писал(a):Может, стоит среди админов огласить этот черный список? Если не тебе попадется, то кому-нибудь другому. Или даже по стим_id поохотиться за ним на другом сервере?
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

Не, всё много проще. Работает принцип "Рыбак рыбака видит издалека". У меня договоренность со {Maniacs} CMEPTb: я его пока не баню, а он за это мне "корешей-читеров" своих сдаёт (иногда пачками - стараетсоZerg писал(a): я этого циртиса только собрался сделать, смотрю - его уже нет... Кай, у тебя что, нюх на них ?

Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

игрок под именем visit www .diеtlе.dе. Реклама. Перманент.
Судя по нику, тип рекламирует диетические презервативы ВизитZerg писал(a): игрок под именем visit www .diеtlе.dе. Реклама. Перманент.

Сегодня VAC забанил одного из моих "потенциальных" читеров тяп ляп я правда его заподозрил когда он носил имя _GK_, но это не важно. SS girl тоже его подозревала, но полной уверенности у нас не было. Обидно что и демы ведь были, в читачек бегалKay писал(a): У меня записаны человек 15 потенциальных читеров, но пока доказательств нет - они бегают. (на нет и суда нет)

|† FBI †| SoRs†O•·
STEAM_0:1:23226023
AimBot
демы нет
39% хэдов, 26% грудь, 17% рука, убито 71 - хэдов 51
STEAM_0:1:23226023
AimBot
демы нет

39% хэдов, 26% грудь, 17% рука, убито 71 - хэдов 51

Наконец, а то давно WallHack-еров VAC не банил, всё аимщики да аимщики...

CMEPTb писал(a): Все видно без вооруженного глаза "SLIPKNOT" STEAM_0:0:22215059 21:46 30 0 active
http://depositfiles.com/files/0h11u2ikw демка там
записал эту дему и в консоли вводил status ( но на демки не видно )
текущий Статус VAC: аккаунт забаненKay писал(a): Вот ещё не него демки. Забанен перманентно! (Смерть, собрата по читам не жалко?![]()
![]()
![]()
)
P.s. Падонак! Демка записана с командой status!

Edward
STEAM_0:1:21048034
AimBot, WallHack и Speedhack
Дема есть, всё как положено (спидхак правда на деме не зафиксирован, но и того что есть хватит за глаза)
P.s. Прошу прощения у игроков что долго не банил - хотелось демку пообъемнее записать...
STEAM_0:1:21048034
AimBot, WallHack и Speedhack
Дема есть, всё как положено (спидхак правда на деме не зафиксирован, но и того что есть хватит за глаза)
P.s. Прошу прощения у игроков что долго не банил - хотелось демку пообъемнее записать...

SS girl, ты забанила некоего Ily на неделю. Я исправил продолжительность на 12 месяцев. Если ты будешь против, то верни как было. Такие персонажи не исправимы. ИМХО.