Прошу прощения за столь позднюю реакциюPadonak писал(a):Я пока не выявил трабл . Непонятное происходит . В логах всё норм . Мне кажецца ВИНДА раком встала - и такое присходит из за неё . Я всё чаще стал падумывать о ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ ПЕРЕУСТАНОВКЕ ВИНДЫ . На следующей неделе такое наверное сделаю .west писал(a): Заранее прошу прощения за неосведомленность, но мну кажецца что на основном сервере стоит автоматический рестарт в случае всяких глюков.
А на Мясе такое есть? Просто оно виснет бывает надолго , может это как то можно исправить? Или проблема более глубокая?
З.Ы. ВЕСТ - если есть желание, тебе как ПОСТОЯННОМУ и ПРОВЕРЕННОМУ игроку - магу дать ДОСТУП к серверу и в КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ делать его рестар т, так как Я частенько не у компа .

Московское время 23-00, 4 апреля))

Мясо висит более 11 часов... Не вмешиваясь в политику партии Падонков, ибо , как я понимаю, увеличение числа смотрящих в свое время привело к серьезным разногласиям, прошу что нибудь придумать...
З.Ы. Так, для себя , чисто поржать... У всех смотрящих равные права или нет? Лично я прошу увеличить срок возможного бана, который я могу повесить, хотя бы до недели, а то читачков хочецца НАКАЗЫВАТЬ

З.З.Ы. В итоге Мясо простояло по моему около 50 часов