Что бы вы хотели видеть (не видеть) на нашем сервере?
Модератор: padonki
Re: А щас - вполне нормально по народу
Всегда и везде при любых обстоятельствах защищайте себя...
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле...
Великому человеку слабости простительны, но зачем, не став великим, разрешать себе так много?...
У каждого человека есть альтернатива либо смириться и бездействовать, либо пытаться сделать хоть что ни будь, пусть не хватит сил, но попытка подняться похвальна...

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле...
Великому человеку слабости простительны, но зачем, не став великим, разрешать себе так много?...
У каждого человека есть альтернатива либо смириться и бездействовать, либо пытаться сделать хоть что ни будь, пусть не хватит сил, но попытка подняться похвальна...

Французы панебежали !
Последний раз редактировалось Padonak 11 ноя 2008, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
НАХЕР ! НАХЕР МИКРОФОНЫ ! ! !
НАХЕР
НАХЕР МИКРОФОНЫ
Я не буду уже говорить за то, что с микрофонами сложнее следить за цензурой и лексиконом играющих. Мне микрофоны ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЕШАЮТ ИГРАТЬ, так как очень часто играю на звук! Спецом купил квадрофонические наушники, чтоб слышно было откуда стреляют, либо откуда выбежит фраг. А теперь, из-за акустического флуда, я теряю часть преимущества, которого мне с моим МР5 (оружием ближнего боя) и так зачастую нехватает!
А тем, кто действительно любит поболтать через микрофон, такая возможность представлена посредством программы Teamspeak
P.s. Отдельную тему создавать не стал, а то пришлось бы ставить голосовалку-опросник, хотелось бы услышать мнение конкретных игроков, а не noname.

Я не буду уже говорить за то, что с микрофонами сложнее следить за цензурой и лексиконом играющих. Мне микрофоны ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЕШАЮТ ИГРАТЬ, так как очень часто играю на звук! Спецом купил квадрофонические наушники, чтоб слышно было откуда стреляют, либо откуда выбежит фраг. А теперь, из-за акустического флуда, я теряю часть преимущества, которого мне с моим МР5 (оружием ближнего боя) и так зачастую нехватает!
А тем, кто действительно любит поболтать через микрофон, такая возможность представлена посредством программы Teamspeak

P.s. Отдельную тему создавать не стал, а то пришлось бы ставить голосовалку-опросник, хотелось бы услышать мнение конкретных игроков, а не noname.
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

- das ist BOT
- Контактная информация:
+ мильен
мне тоже мешает болтовня.
Когда узнаешь какого размера Цефей, все вокруг становится не важно.
Вот именно . А штоб был народ - Я ЛИЧНО решил включить микрофоны . Потому што мнение МНОГИХ админов - есть версия , што народ из за микрофонов не заходит .BuslaeV писал(a): захожу, но определенно в те моменты, когда на серваке больше 15 тел бегает.
З.Ы. Каму не нравицца микрофоны - sv_voiceenable 0 паможет . И никаких проблем.
- das ist BOT
- Контактная информация:
SS girl писал(a): Мне микрофоны не мешают, на основном серваке играют в принципе все знакомые люди, приятно послушать голоса, и потом..мы ж не корову проигрываем, не на деньги играем, а для интереса и общения , когда все молчат-я думаю скучновато как то......
фигасе молчат!! ладони(зачеркнуто) пальцы строчить устают )
Когда узнаешь какого размера Цефей, все вокруг становится не важно.