Вопросы-ответы и уведомления по БАНАМ
Модератор: padonki
(Crossfire) (XaTBeR) - за мат бан на год
epic fail - за мат на 6 месяцев
.-=E)|(uK=-. - за мат на 6 месяцев
((FeRRoR)) - за мат на месяц
(ATF-pRo) Kosoy - за мат на 2 недели
/|ёxa116rus - за мат на 6 месяцев
(Soul_Eater).Tzeentch. - за мат на месяц
bufu [62rzn] - за мат на месяц
Zdjo - за мат на год
iNdustrY - за мат на 6 месяцев
epic fail - за мат на 6 месяцев
.-=E)|(uK=-. - за мат на 6 месяцев
((FeRRoR)) - за мат на месяц
(ATF-pRo) Kosoy - за мат на 2 недели
/|ёxa116rus - за мат на 6 месяцев
(Soul_Eater).Tzeentch. - за мат на месяц
bufu [62rzn] - за мат на месяц
Zdjo - за мат на год
iNdustrY - за мат на 6 месяцев
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

[J.D.I™] Atamatz - Любитель виртуального секса: "оближи мои яйца вот что!."
Michael Electro - за мат на неделю
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

Думаю тех кого баним Permanent, нет смысла писать сюды...
Всегда и везде при любых обстоятельствах защищайте себя...
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле...
Великому человеку слабости простительны, но зачем, не став великим, разрешать себе так много?...
У каждого человека есть альтернатива либо смириться и бездействовать, либо пытаться сделать хоть что ни будь, пусть не хватит сил, но попытка подняться похвальна...

Великому человеку слабости простительны, но зачем, не став великим, разрешать себе так много?...
У каждого человека есть альтернатива либо смириться и бездействовать, либо пытаться сделать хоть что ни будь, пусть не хватит сил, но попытка подняться похвальна...

Не не, нужно, тема называется вопросы-ответы (это для игроков) и УВЕДОМЛЕНИЯ (для админов). Я вот например перманент даю только за читы и при этом считаю что я должен обосновывать своё решение. Это позволяет снижать вероятность ошибочного вердикта, так как любой желающий может принять участие в обсуждении. Да и возражения забаненных не начинаются с вопросов типа: "Что за нах? Кто? За что?", а всё больше напоминают конструктивный диалог.KiR писал: Думаю тех кого баним Permanent, нет смысла писать сюды...

Если очень захочет найдёт куда написать... перманенты отписывать не буду...Kay писал(a):Не не, нужно, тема называется вопросы-ответы (это для игроков) и УВЕДОМЛЕНИЯ (для админов). Я вот например перманент даю только за читы и при этом считаю что я должен обосновывать своё решение. Это позволяет снижать вероятность ошибочного вердикта, так как любой желающий может принять участие в обсуждении. Да и возражения забаненных не начинаются с вопросов типа: "Что за нах? Кто? За что?", а всё больше напоминают конструктивный диалог.KiR писал: Думаю тех кого баним Permanent, нет смысла писать сюды...
Да и в читах у нас мало кто разбирается... нет реально шарящих людей по читам... так что...
И вообще считаю что обсуждать надо по факту поступления вопросов от забаненых игроков... ну или когда надо посовещаться...
Есть SourceBans там и причина есть и всё остальное... по сути игроки должны писать заявки на разбан, а мы их рассматривать, смысла в дублирование не вижу особо...
Последний раз редактировалось KiR 13 июл 2010, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Всегда и везде при любых обстоятельствах защищайте себя...

kirchik777rus - за флуд + мат + реклама -> перманент
hi7 - за мат на три месяца
H₂O - за многочисленные оскорбления игроков (100% неадекват) перманент
hi7 - за мат на три месяца
H₂O - за многочисленные оскорбления игроков (100% неадекват) перманент

- Pantelemon
- Контактная информация:
UWKI DAMBO(http://in.fancy.kz/) бан ПЕРМАНЕНТ реклама и оскорбление админа
STEAM_0:0:24704733
http://www.drivesource.ru/hlstats/hlsta ... ayer=16895
STEAM_0:0:24704733
http://www.drivesource.ru/hlstats/hlsta ... ayer=16895
dgigit_ - за мат на 3 месяца
COLINS - за мат на 3 месяца
KAILER (Need TF2-clan) - за мат на 3 месяца
Đ?Ŋ4ĬĶ_PŕŎƒf1 - за мат 3 месяца
ir13ka - за мат на неделю
COLINS - за мат на 3 месяца
KAILER (Need TF2-clan) - за мат на 3 месяца
Đ?Ŋ4ĬĶ_PŕŎƒf1 - за мат 3 месяца
ir13ka - за мат на неделю

Два "фина" решили пошутить, зашли под моим ником и ником нашей "бабушки")
На просьбы сменить ник игнор.
Ник в стиме K.O. % псевдонимы:{Against all}™AxL он же SekirBoLLIka и др. 1 месяц
Ник в стиме # Bamzu он же Babushka и др. флуд в микр+ТА/ТК 2 месяц
На просьбы сменить ник игнор.
Ник в стиме K.O. % псевдонимы:{Against all}™AxL он же SekirBoLLIka и др. 1 месяц
Ник в стиме # Bamzu он же Babushka и др. флуд в микр+ТА/ТК 2 месяц
Пирог с мясом - за мат на 3 месяца
LexaQXV6 - за мат на месяц
iTroll - наглый фин хочет секаса с админами, да и как кричали очевидцы возможен ВХ. Вне зависимости от последнего - перманент
Good Hash - за мат на 3 месяца
LexaQXV6 - за мат на месяц
iTroll - наглый фин хочет секаса с админами, да и как кричали очевидцы возможен ВХ. Вне зависимости от последнего - перманент
Good Hash - за мат на 3 месяца

- Pantelemon
- Контактная информация:
В фильме "Правдивая ложь", жена Шварца, узнав что он настоящий шпион, спрашивает его:
- Ты кого-нибудь убивал?
- Да, НО! они все были плохими.
Так и я - стараюсь банить только за дело
lol ?! - за мат на месяц (2010-07-15 19:54:54 админ кто ? или пизда серву. )

savinkos - за мат на месяц
GeP | TesT3r (14//88 19//11) - за мат на месяц
(S-Lyne Pro)™L@mEr_37rus - за мат на 2 недели
- Ты кого-нибудь убивал?
- Да, НО! они все были плохими.
Так и я - стараюсь банить только за дело

lol ?! - за мат на месяц (2010-07-15 19:54:54 админ кто ? или пизда серву. )

savinkos - за мат на месяц
GeP | TesT3r (14//88 19//11) - за мат на месяц
(S-Lyne Pro)™L@mEr_37rus - за мат на 2 недели