народ - тема реальная есть !!!!!!
Модератор: padonki
- Pantelemon
- Контактная информация:
Это пипецц !
Сегодня выясняецца , што типа "пасматрели не туда..... ашиблись складом..... типа СОРРИИИи" и в том же духе . ССуки !
Итак - типа винты не терробайтные , а по 500 гигов . Террробайтные типа в ПИТЕР уехали на склады . (такая легенда) .
Щас буду выяснять - какие модели и фирмы . А так же НОВЫЕ ЦЕНЫ на них .
Вообщем - ИЗВИНИТЕ , Я ВАС ПОДВЁЛ . Но. Если каму нужны винты по 500 - Я дам знать, када записывацца . Жду информации о них .
З.Ы.
Итак - типа винты не терробайтные , а по 500 гигов . Террробайтные типа в ПИТЕР уехали на склады . (такая легенда) .
Щас буду выяснять - какие модели и фирмы . А так же НОВЫЕ ЦЕНЫ на них .
Вообщем - ИЗВИНИТЕ , Я ВАС ПОДВЁЛ . Но. Если каму нужны винты по 500 - Я дам знать, када записывацца . Жду информации о них .
З.Ы.

- das ist BOT
- Контактная информация:
Кай, ты не знаешь где он ночью ходит?
в супермаркете у касс видел смазку с запахом лаванды, как ты думаешь, падонак заценит?
Когда узнаешь какого размера Цефей, все вокруг становится не важно.
Ладно вам, что все перепрянули прям, максимум, что вы затратили так это своё время на написание строк... Денег ни с кого не брали ни кого не обманули, ни кто не пострадал... Ну вот так получилось, что поделаешь...
Всегда и везде при любых обстоятельствах защищайте себя...
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле...
Великому человеку слабости простительны, но зачем, не став великим, разрешать себе так много?...
У каждого человека есть альтернатива либо смириться и бездействовать, либо пытаться сделать хоть что ни будь, пусть не хватит сил, но попытка подняться похвальна...

Великому человеку слабости простительны, но зачем, не став великим, разрешать себе так много?...
У каждого человека есть альтернатива либо смириться и бездействовать, либо пытаться сделать хоть что ни будь, пусть не хватит сил, но попытка подняться похвальна...

Давай спросим, за спрос денег вроде как не берут. Хотя..... хотя кто их знает этих солнцевских.das ist BOT писал: в супермаркете у касс видел смазку с запахом лаванды, как ты думаешь, падонак заценит?
Бот, а Бот, возьми ка две баночки.KiR писал: Ладно вам, что все перепрянули прям, максимум, что вы затратили так это своё время на написание строк... Денег ни с кого не брали ни кого не обманули, ни кто не пострадал... Ну вот так получилось, что поделаешь...
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

- das ist BOT
- Контактная информация:
Кай, для Кира возьму с запахом роз.Kay писал(a):Давай спросим, за спрос денег вроде как не берут. Хотя..... хотя кто их знает этих солнцевских.das ist BOT писал: в супермаркете у касс видел смазку с запахом лаванды, как ты думаешь, падонак заценит?
Бот, а Бот, возьми ка две баночки.KiR писал: Ладно вам, что все перепрянули прям, максимум, что вы затратили так это своё время на написание строк... Денег ни с кого не брали ни кого не обманули, ни кто не пострадал... Ну вот так получилось, что поделаешь...
А вот с каким запахом возьмет Вадич? Он аж 6 дисков заказал )))))))))))
Когда узнаешь какого размера Цефей, все вокруг становится не важно.
Народ, хватит офтопить и флудить... не для этого тему создали. Кай у нас вообще модератор.... 

Всегда и везде при любых обстоятельствах защищайте себя...

- Pantelemon
- Контактная информация: