jonia писал(а):Четйта я не могу своеже сообщение отредактировать (желтое разъяренное лицо), смайлы просто тоже не нашел)
Полномаштабное обновление сайта Drivesource.ru
Модератор: padonki
Re: Полномаштабное обновление сайта Drivesource.ru
какая-то шляпо однако
Почему ? Неделю на редактирование своего сообщения. Это нормально вроде
а нахрена тебе своё же саобщение через месяц редактировать ?

кхе кхе .... но 1440 минут это 24 часа
.. а вот недельку, да, думаю вполне нормально, хотя для тойже барахолки, может и недели не хватить

Сделал 10080 минут !
пердольно всё!, и наконец то меня пропустил логин/пароль, при старой версии не получалось.. я снова с вами!.. =)))
ну я так понял волшебный скай чат похоронен?
можт уже писали, но я не заметил, а что с галереей?
хм, все старое то должно было остаться или под корень?
Падоныч, просвети насчет фоток..
Фотки есть - ничего не пропало . Руки не дошли их выложить . точнее - не смотрел точно как делать . Как выбрать по категориям . Все сразу заливать или по группам . Разберусь и сделаю . В ближайшее время всё верну . 

Быстро фотки запилил наши!!!Padonak писал(а):Фотки есть - ничего не пропало . Руки не дошли их выложить . точнее - не смотрел точно как делать . Как выбрать по категориям . Все сразу заливать или по группам . Разберусь и сделаю . В ближайшее время всё верну .

Всегда и везде при любых обстоятельствах защищайте себя...
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле...
Великому человеку слабости простительны, но зачем, не став великим, разрешать себе так много?...
У каждого человека есть альтернатива либо смириться и бездействовать, либо пытаться сделать хоть что ни будь, пусть не хватит сил, но попытка подняться похвальна...

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле...
Великому человеку слабости простительны, но зачем, не став великим, разрешать себе так много?...
У каждого человека есть альтернатива либо смириться и бездействовать, либо пытаться сделать хоть что ни будь, пусть не хватит сил, но попытка подняться похвальна...