Все о АВТО МОТО ВЕЛО ФОТО БРИЧКА ТРАКТОРНЫХ МЕХАНИЗМАХ

Все о АВТО МОТО ВЕЛО ФОТО БРИЧКА ТРАКТОРНЫХ МЕХАНИЗМАХ

Модераторы: padonki, drive

Pantelemon
Контактная информация:

Re: Все о АВТО МОТО ВЕЛО ФОТО БРИЧКА ТРАКТОРНЫХ МЕХАНИЗМАХ

Сообщение Pantelemon »

Ай да перестаньте! Эта машина только максимум для грунтовок и слякоти. Не надо из него творить проходимца,не выйдет..очень тяжелый,широкий и центр тяжести не там. Н1 это да...А это просто здоровый паркетник. Джоня,тебе бы это не знать ))) Сунешься в каку,завязнешь,заколебешься трактор искать,который бы смог выдернуть.
Изображение
Padonak
padonki
Контактная информация:

Сообщение Padonak »

Pantelemon писал(а):Сунешься в каку,завязнешь,заколебешься трактор искать,который бы смог выдернуть.
Если кто не читал ранее :

Чем круче джип - тем дальше пиз..овать за трактором! (народная мудрость)

З.Ы. Ещё раз прочитал - посмеялся от души !
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

А мне вспоминается определение: "Внедорожником" называется такой автомобиль, который застрянет там - куда обыкновенный автомобиль просто не доедет.
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Изображение
jonia

Сообщение jonia »

Pantelemon писал(а):Ай да перестаньте! Эта машина только максимум для грунтовок и слякоти. Не надо из него творить проходимца,не выйдет..очень тяжелый,широкий и центр тяжести не там. Н1 это да...А это просто здоровый паркетник. Джоня,тебе бы это не знать ))) Сунешься в каку,завязнешь,заколебешься трактор искать,который бы смог выдернуть.
Да эт понятно, его самый главный минус - это его вес !!! если уж сядет, его охереешь вытаскивать, но Серега его уже купил, поэтому остаеться тока поддержать))) и не позволить ему сделать из него нигер-кар )))
пс, хабы я купил, завтра поставлю, и потом я полностью готов к говнам)
CBO757

Сообщение CBO757 »

Pantelemon писал(а):Ай да перестаньте! Эта машина только максимум для грунтовок и слякоти. Не надо из него творить проходимца,не выйдет..очень тяжелый,широкий и центр тяжести не там. Н1 это да...А это просто здоровый паркетник. Джоня,тебе бы это не знать ))) Сунешься в каку,завязнешь,заколебешься трактор искать,который бы смог выдернуть.
СОГЛАСЕН))))))))))))))))))))))))) НО ОН ПРОСТО БУДОРАЖИТ КРОВЬ, ПО ПЕРЕУЛКАМ НА БОИНГЕ)
Мы рождены, чтоб Папе было Стыдно!
CBO757

Сообщение CBO757 »

jonia писал(а):
Да эт понятно, его самый главный минус - это его вес !!! если уж сядет, его охереешь вытаскивать, но Серега его уже купил, поэтому остаеться тока поддержать))) и не позволить ему сделать из него нигер-кар )))
пс, хабы я купил, завтра поставлю, и потом я полностью готов к говнам)
Когда будет проходить перекатиполе в калужской области, приглашу. Посмотрите машинки моих друзей, ))) в прошлом году второе место по России))) а испытать моего монстра - хомяка, я с удовольствием)))) как нибудь с вами выберусь, выберем что то достойное, и помесим какашки) Все познается в сравнении)) видео выложим сюды))))) но вот что точно знаю, этот мобиль с сюрпризом, и покупал по советам многих бывалых, которые попробовав хамеры сменили родных козликов на них. ))))

по моему мнению начинающего ламера бездорожья это машинка - с комфортом по какашкам)))) по поводу веса, у меня калиненградец, он на 550 кг легче америкоса и автомат 4 ступени, все заточено под грязь еще на заводе. А вот рестайлинг (2008-2009) с 6 ступенями автомат (двигло и коробка от Эскалайда) это уже шоссейка, разгон за 7 сек и настройки для этого. в грязи он уже хуже и капризней, раздатка ныть начинает очень быстро.

Мне достался почти новый, целкость еще не сломали в грязевой ванной, но на наклонные поверхности заползает что надо, и веса не чувствуешь (вес не всегда помеха, даже наоборот, залог лучшего давления на соприкасающуюся поверхность и колеса)
Pantelemon
Контактная информация:

Сообщение Pantelemon »

CBO757 писал(а): по моему мнению начинающего ламера бездорожья это машинка - с комфортом по какашкам))))
Из ламеров бысро вырастают суровые мужчины ))))

Изображение
Изображение
Pantelemon
Контактная информация:

Сообщение Pantelemon »

СВО, Pantelemon и jonia:

Изображение
Изображение
jonia

Сообщение jonia »

Pantelemon писал(а):
CBO757 писал(а): по моему мнению начинающего ламера бездорожья это машинка - с комфортом по какашкам))))
Из ламеров бысро вырастают суровые мужчины ))))
это точно, ламер эт когда до первой засидки на свежекупленной технике, а оптом уже профи))) из комфорта будет тока если достать бутылку шампанского и попивая его, жадть пока тебя вытащят на лебедках))) .... а так канеш погоняем, если выберешь темную сторону 8)
Pantelemon
Контактная информация:

Сообщение Pantelemon »

Кстати СВО... В каках весь комфорт накрывается тазом ))))Самое меньшее это загаженный салон )))
Изображение
ПАХАНЫЧ

Сообщение ПАХАНЫЧ »

Друзья, выб может технические характеристики своих ТС указали для непосвященных (СВО, к моцику это тоже относится).
Изображение
CBO757

Сообщение CBO757 »

ПАХАНЫЧ писал(а):Друзья, выб может технические характеристики своих ТС указали для непосвященных (СВО, к моцику это тоже относится).

ОК ОК))) вечерком сделаю. ))))
CBO757

Сообщение CBO757 »

Pantelemon писал(а):Кстати СВО... В каках весь комфорт накрывается тазом ))))Самое меньшее это загаженный салон )))

Отмыть не проблема)))) по салону хочу сказать отдельно: более удобного я не встречал, такие кресла, ты в них утопаешь, просто плывешь над дорогой, как на втором этаже боинга 747-400 во время посадки)) все кто ездил в шоке от такого удобство, о своем финике и писать не хочется после таких капитанских кресел. отдельное спасибо пиндосам за кожу, она просто супер!!!!! мягкая такая, правда на креслах мнется быстро, но моему еще до этого далеко)
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Изображение
jonia

Сообщение jonia »

Ток это не хаммер, а катлета от 66го)
http://www.drive2.ru/cars/selfmade/kalistrat4x4/
Ответить