Все о АВТО МОТО ВЕЛО ФОТО БРИЧКА ТРАКТОРНЫХ МЕХАНИЗМАХ
- Pantelemon
- Контактная информация:
Re: Все о АВТО МОТО ВЕЛО ФОТО БРИЧКА ТРАКТОРНЫХ МЕХАНИЗМАХ
Ай да перестаньте! Эта машина только максимум для грунтовок и слякоти. Не надо из него творить проходимца,не выйдет..очень тяжелый,широкий и центр тяжести не там. Н1 это да...А это просто здоровый паркетник. Джоня,тебе бы это не знать ))) Сунешься в каку,завязнешь,заколебешься трактор искать,который бы смог выдернуть.
Если кто не читал ранее :Pantelemon писал(а):Сунешься в каку,завязнешь,заколебешься трактор искать,который бы смог выдернуть.
Чем круче джип - тем дальше пиз..овать за трактором! (народная мудрость)
З.Ы. Ещё раз прочитал - посмеялся от души !
Да эт понятно, его самый главный минус - это его вес !!! если уж сядет, его охереешь вытаскивать, но Серега его уже купил, поэтому остаеться тока поддержать))) и не позволить ему сделать из него нигер-кар )))Pantelemon писал(а):Ай да перестаньте! Эта машина только максимум для грунтовок и слякоти. Не надо из него творить проходимца,не выйдет..очень тяжелый,широкий и центр тяжести не там. Н1 это да...А это просто здоровый паркетник. Джоня,тебе бы это не знать ))) Сунешься в каку,завязнешь,заколебешься трактор искать,который бы смог выдернуть.
пс, хабы я купил, завтра поставлю, и потом я полностью готов к говнам)
СОГЛАСЕН))))))))))))))))))))))))) НО ОН ПРОСТО БУДОРАЖИТ КРОВЬ, ПО ПЕРЕУЛКАМ НА БОИНГЕ)Pantelemon писал(а):Ай да перестаньте! Эта машина только максимум для грунтовок и слякоти. Не надо из него творить проходимца,не выйдет..очень тяжелый,широкий и центр тяжести не там. Н1 это да...А это просто здоровый паркетник. Джоня,тебе бы это не знать ))) Сунешься в каку,завязнешь,заколебешься трактор искать,который бы смог выдернуть.
Мы рождены, чтоб Папе было Стыдно!
Когда будет проходить перекатиполе в калужской области, приглашу. Посмотрите машинки моих друзей, ))) в прошлом году второе место по России))) а испытать моего монстра - хомяка, я с удовольствием)))) как нибудь с вами выберусь, выберем что то достойное, и помесим какашки) Все познается в сравнении)) видео выложим сюды))))) но вот что точно знаю, этот мобиль с сюрпризом, и покупал по советам многих бывалых, которые попробовав хамеры сменили родных козликов на них. ))))jonia писал(а):Да эт понятно, его самый главный минус - это его вес !!! если уж сядет, его охереешь вытаскивать, но Серега его уже купил, поэтому остаеться тока поддержать))) и не позволить ему сделать из него нигер-кар )))Pantelemon писал(а):Ай да перестаньте! Эта машина только максимум для грунтовок и слякоти. Не надо из него творить проходимца,не выйдет..очень тяжелый,широкий и центр тяжести не там. Н1 это да...А это просто здоровый паркетник. Джоня,тебе бы это не знать ))) Сунешься в каку,завязнешь,заколебешься трактор искать,который бы смог выдернуть.
пс, хабы я купил, завтра поставлю, и потом я полностью готов к говнам)
по моему мнению начинающего ламера бездорожья это машинка - с комфортом по какашкам)))) по поводу веса, у меня калиненградец, он на 550 кг легче америкоса и автомат 4 ступени, все заточено под грязь еще на заводе. А вот рестайлинг (2008-2009) с 6 ступенями автомат (двигло и коробка от Эскалайда) это уже шоссейка, разгон за 7 сек и настройки для этого. в грязи он уже хуже и капризней, раздатка ныть начинает очень быстро.
Мне достался почти новый, целкость еще не сломали в грязевой ванной, но на наклонные поверхности заползает что надо, и веса не чувствуешь (вес не всегда помеха, даже наоборот, залог лучшего давления на соприкасающуюся поверхность и колеса)
- Pantelemon
- Контактная информация:
- Pantelemon
- Контактная информация:
это точно, ламер эт когда до первой засидки на свежекупленной технике, а оптом уже профи))) из комфорта будет тока если достать бутылку шампанского и попивая его, жадть пока тебя вытащят на лебедках))) .... а так канеш погоняем, если выберешь темную сторонуPantelemon писал(а):Из ламеров бысро вырастают суровые мужчины ))))CBO757 писал(а): по моему мнению начинающего ламера бездорожья это машинка - с комфортом по какашкам))))

- Pantelemon
- Контактная информация:
Кстати СВО... В каках весь комфорт накрывается тазом ))))Самое меньшее это загаженный салон )))
Друзья, выб может технические характеристики своих ТС указали для непосвященных (СВО, к моцику это тоже относится).
ПАХАНЫЧ писал(а):Друзья, выб может технические характеристики своих ТС указали для непосвященных (СВО, к моцику это тоже относится).
ОК ОК))) вечерком сделаю. ))))
Pantelemon писал(а):Кстати СВО... В каках весь комфорт накрывается тазом ))))Самое меньшее это загаженный салон )))
Отмыть не проблема)))) по салону хочу сказать отдельно: более удобного я не встречал, такие кресла, ты в них утопаешь, просто плывешь над дорогой, как на втором этаже боинга 747-400 во время посадки)) все кто ездил в шоке от такого удобство, о своем финике и писать не хочется после таких капитанских кресел. отдельное спасибо пиндосам за кожу, она просто супер!!!!! мягкая такая, правда на креслах мнется быстро, но моему еще до этого далеко)
Ток это не хаммер, а катлета от 66го)
http://www.drive2.ru/cars/selfmade/kalistrat4x4/
http://www.drive2.ru/cars/selfmade/kalistrat4x4/