Размещение ВАШЕЙ информации в бегущей строке...
Модератор: padonki
- Black_Shadow
НИПУХА!НИПЕРА!))))))))
СМЕРТЬ,ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПОПАВ В АРМИЮ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОСТАВАТЬСЯ СОБОЙ-ТЫ ПОМОЕМУ ПАЦАН,ЧТО-НАДО
ДАЙ ПОНЯТЬ ВСЕМ ,ЧТО ТАК ОНО И ЕСТЬ ,И САМОЕ ГЛАВНОЕ-НИКОГДА НЕТОРМОЗИ(НО ЭТО КАЖЕТСЯ НЕ ПРО ТЕБЯ
)
А ВАПЧЕ ,УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!)))))))

ДАЙ ПОНЯТЬ ВСЕМ ,ЧТО ТАК ОНО И ЕСТЬ ,И САМОЕ ГЛАВНОЕ-НИКОГДА НЕТОРМОЗИ(НО ЭТО КАЖЕТСЯ НЕ ПРО ТЕБЯ

А ВАПЧЕ ,УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!)))))))

ЖИТЬ ШОРОШО,А ХОРОШО ЖИТЬ ИЩЁ ЛУЧШЕЕ!!!
- das ist BOT
- Контактная информация:
У спел таки всё же попасть)) и не зря)))
Всегда и везде при любых обстоятельствах защищайте себя...
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле...
Великому человеку слабости простительны, но зачем, не став великим, разрешать себе так много?...
У каждого человека есть альтернатива либо смириться и бездействовать, либо пытаться сделать хоть что ни будь, пусть не хватит сил, но попытка подняться похвальна...

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле...
Великому человеку слабости простительны, но зачем, не став великим, разрешать себе так много?...
У каждого человека есть альтернатива либо смириться и бездействовать, либо пытаться сделать хоть что ни будь, пусть не хватит сил, но попытка подняться похвальна...

- хреногубка
- Контактная информация:
- das ist BOT
- Контактная информация:
1-я просьба: запустите пожалуйста строчку, что в эту субботу, в Ёлках-палках на Третьяковке в 15.00 состоится сходка. Я тут видители жениться собрался, ни и вот это типа моя последняя сходка (по крайней мере в холостом качестве). Можно сказать мальчишник
2-я просьба: подтягивайтесь тоже )))

2-я просьба: подтягивайтесь тоже )))
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

Вы братья близнецы штоль?exclusive писал(a): 1.Разместите плиз в бегущей строке,что 11 ноября у игрока [FISH] FENIX™ день рождения и соответственно поздавления))
2.Разместите плиз в бегущей строке,что 12 ноября у игрока [FISH] exclus!vE день рождения и соответственно поздавления))

С Днюхой мужики.
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

- [FISH]kotya