Статисты

Модератор: padonki

Единорог
Контактная информация:

Сообщение Единорог »

Vovan писал(a): Ставьте автобаланс и всё. А смотрящий подкорректирует...
Автобаланс создаст намного больший дисбаланс.....его уже вводили и было даже голосования за ли против автобаланса... многие были против автобаланса....и его убрали...
Empty[RUS]
Контактная информация:

Сообщение Empty[RUS] »

На мясном сервере в конце раунда остались один на один с Кольтом. Начали поединок на ножах, после того как я его ранил ножом, он достал дигл и сделал мне хедшот. После я ему написал в чате, что так не красиво делать. Он мне ответил, что он статист. Ну и всю игру прыгал туда-сюда.
Savich
Контактная информация:

Сообщение Savich »

Empty[RUS] писал(a): На мясном сервере в конце раунда остались один на один с Кольтом. Начали поединок на ножах, после того как я его ранил ножом, он достал дигл и сделал мне хедшот. После я ему написал в чате, что так не красиво делать. Он мне ответил, что он статист. Ну и всю игру прыгал туда-сюда.
забей, на юродивого мальчега злиться не стоит :)
KiR

Сообщение KiR »

Единорог писал(a):
Vovan писал(a): Ставьте автобаланс и всё. А смотрящий подкорректирует...
Автобаланс создаст намного больший дисбаланс.....его уже вводили и было даже голосования за ли против автобаланса... многие были против автобаланса....и его убрали...

Согласен, будем в ручную править!!! Кольта кикать, а ещё лучше я буду шарахать его молнией, вот стату то подпорчууу :lol: :lol: :lol:
Всегда и везде при любых обстоятельствах защищайте себя...
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле...
Великому человеку слабости простительны, но зачем, не став великим, разрешать себе так много?...
У каждого человека есть альтернатива либо смириться и бездействовать, либо пытаться сделать хоть что ни будь, пусть не хватит сил, но попытка подняться похвальна...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сквора

Сообщение Сквора »

Чее ?? все вы статисты большенство и ето не признаете я 100 % есле вы проиграли-бы 500 очков как я было-бы не серавно
Savich
Контактная информация:

Сообщение Savich »

Сквора писал(a): Чее ?? все вы статисты большенство и ето не признаете я 100 % есле вы проиграли-бы 500 очков как я было-бы не серавно
Ты бы лучше русский язык подучил (пишешь как черт знает кто), а не за очками гнался, дураком ведь растешь...
Андрейкин

Сообщение Андрейкин »

Не наезжайте все на Кольта, все мы немного статисты, и я статист, просто если у меня не идёт игра, я выхожу в наблюдение, и жду немного, я не делаю дисбаланс)) Так как предпочитаю переждать, нежеле разбивать составы из 5 на 5 в 6 на 4, но если Кольт переходит, не надо его кикать, пускай играет как хочет... Или, что бы таких проблем не возникало, просто сделайте главу в правилах сервака - НЕ ДЕЛАТЬ ДИСБАЛАНС, или будет кик без предупреждения! Тогда игроки подумают, прежде чем делать дисбаланс)))
-------------------------------------------------------------

Изображение
das ist BOT
Контактная информация:

Сообщение das ist BOT »

Ты бы лучше русский язык подучил (пишешь как черт знает кто), а не за очками гнался, дураком ведь растешь...
Падонку смена растет )))

Эта, Кольт, мы не статисты - мы просто хотим играть лучше и SIC - удовольствие получать от хорошей игры.
А потерял или нашел - дело случая - стата мне нужна для фиксирования результатов, а не повод распускать хвост.
(У меня там и распускать та нечего )))
Играй как мужчина, а не как поганый приспособленец - тебе это хотят вдолбить!!! ТЫ НЕ ДАЕШЬ СПОКОЙНО ИГРАТЬ
ТЕМ, КТО ХОЧЕТ СПОКОЙНО ИГРАТЬ!!!
НА ДРАЙВЕ БОЛЬШЕ НЕТ ТАКИХ КАК ТЫ ))) Стань, наконец, взрослым человеком
Когда узнаешь какого размера Цефей, все вокруг становится не важно.
Сквора

Сообщение Сквора »

я хвост не хочу распускать есле играю значит мне надо большего добиться от игры )) быть взрослым ето игра в нее по моему мненею 2 слоя играков ДЯДЯ 30-40 лет ето просто для того чтоб время убить за cool игрой , есть дядя падонак для него ето некий ну не смысол а хорошое время припровождение , у 1 слоя есть много забот жены дети и тп . 2 слой ето большоя часть школники и для нас и меня в часности ето веселое развлечение тк нет забот вот я и страдаю херней , я могу норм играть но будет плохая стата просто мне нравиться убивать и ненравиться умерать а насчет боомб ето плохо и х3 что .
З.Ы ето просто игра и мне 15 лет дайте детям поиграть !!! постораюсь не мешать иг процесу .
Vovan

Сообщение Vovan »

1) Играть от нечего делать- это хорошо. Я сам так играю после универа, если себе другого занятия не найду, НО ДОЛЖНО БЫТЬ УВАЖЕНИЕ К ОКРУЖАЮЩИМ.
2) Нравиться убивать и не умирать при этом- тогда иди на немецкие серваки. Там играют одни нубы.
Сквора

Сообщение Сквора »

ЭЭТТОО мой любимый сервак(ки) с небами нехоче !! ) :D
Vovan

Сообщение Vovan »

Если ты с нормальными людьми играешь, то привыкай умирать или старайся играть лучше...
KiR

Сообщение KiR »

Кстати господа хорошие обращаюсь к вновь испеченным адмнчегам, хотелось бы услышать и ваше мнение, всё таки у нас общее дело и ваше участие не мало важно - одна голова хорошо, а две лучше! Пока вот отписались Вест и Бот) А у остальных, что мнения своего нету )))
Великому человеку слабости простительны, но зачем, не став великим, разрешать себе так много?...
У каждого человека есть альтернатива либо смириться и бездействовать, либо пытаться сделать хоть что ни будь, пусть не хватит сил, но попытка подняться похвальна...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
KiR

Сообщение KiR »

Vovan писал(a): Если ты с нормальными людьми играешь, то привыкай умирать или старайся играть лучше...

Или пусть тренеруется на кошках :lol:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Padonak
padonki
Контактная информация:

Сообщение Padonak »

Vovan писал(a): Если ты с нормальными людьми играешь, то привыкай умирать или старайся играть лучше...
Умирай .... Умирай - КАК МЫ.... Умирай - КРУЧЕ НАС! :)
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение
Ответить