Всё о "железе"-вопросы и ответы.
Модератор: padonki
Блин !!!! Её - эту красаву привезли на работу . А Я .... так и не доехал на работу. Дела были в другом месте . ТАк што - тока завтра её увижу и вечером привезу домой ! Завтра отпишусь - как она себя покажет !B@k$ писал(a): Поздравляю С приобритением Падонакь!!!2 ядра на видяхе -ето сильно
Глядишь,скоро и мыши,и клавы двухядерными станут
![]()
![]()

Шуметь энтот зверь должен значительно поболе старой,да еще весь горячий воздух (до 200 Вт на полной нагрузке) в системнике останется: второй слот на 2 ДВИ, а не на охлаждение
А насчет скорости: у меня 3850, но на некоторых картах ФПС 15-20
А так, ничего аппарат (правда 4870х1 может и побыстрее был бы
)

А насчет скорости: у меня 3850, но на некоторых картах ФПС 15-20

А так, ничего аппарат (правда 4870х1 может и побыстрее был бы

Я не ламер. Я - честный чайник.
Нууу всёёёёё - она у меня !
Хе хе у меня моник http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=1606547 - явно не маленькийB@k$ писал(a): Хз....У меня моник тоже не большой,но у меня 16 сглаживание.!!!Да впринципе я думаю Разница небольшая

Я про стороны - про соотношение писал .

Народ, наверно все уже наслышаны о проблемах с Сигейтом.
Так вот. У меня стоит хард с той самой "гадкой" прошивкой SD15.
Слава богу это не система, но на нем до хера разной инфы.
Новый винт я правда уже взял, но не хочется выбрасывать (или использовать под всякую кю)
пространство в 750 гигов.
Собсна вопрос: насколько трудна перепрошивка харда и есть ли возможность делать откат (например как с биосом).
Потеря инфы - не вопрос
Новый винт я правда уже взял, но не хочется выбрасывать (или использовать под всякую кю)
Собсна вопрос: насколько трудна перепрошивка харда и есть ли возможность делать откат (например как с биосом).
Потеря инфы - не вопрос

Я не ламер. Я - честный чайник.
- CJ.Uran
- Контактная информация:
Не пробовал перепрошивать харды=)paramedic писал(a): Народ, наверно все уже наслышаны о проблемах с Сигейтом.
Потеря инфы - не вопрос