SS girl писал(a): Мне микрофоны не мешают, на основном серваке играют в принципе все знакомые люди, приятно послушать голоса, и потом..мы ж не корову проигрываем, не на деньги играем, а для интереса и общения , когда все молчат-я думаю скучновато как то......
Вот народ спрашивает про оперативное удаление читера из игры. Может имеет смысл voteban и votekick включить? И настроить так чтоб для кика или бана было достаточно 40-50% голосов?
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Kay писал(a):Вот народ спрашивает про оперативное удаление читера из игры. Может имеет смысл voteban и votekick включить? И настроить так чтоб для кика или бана было достаточно 40-50% голосов?
Завтра сделаю . Патестим .
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Я не буду уже говорить за то, что с микрофонами сложнее следить за цензурой и лексиконом играющих. Мне микрофоны ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЕШАЮТ ИГРАТЬ, так как очень часто играю на звук! Спецом купил квадрофонические наушники, чтоб слышно было откуда стреляют, либо откуда выбежит фраг. А теперь, из-за акустического флуда, я теряю часть преимущества, которого мне с моим МР5 (оружием ближнего боя) и так зачастую нехватает!
А тем, кто действительно любит поболтать через микрофон, такая возможность представлена посредством программы Teamspeak
P.s. Отдельную тему создавать не стал, а то пришлось бы ставить голосовалку-опросник, хотелось бы услышать мнение конкретных игроков, а не noname.
Падоныч, когда на Даст2 поставишь луч смерти? Задрала эта неизвестность, когда бежишь-бежишь и тут фигак - ты уже на земле, рядом мозги лежат, а что это было и откуда - непонятно.
И еще раз хочу поднять вопрос о наказании выживших в проигравшей команде!!!
Задрали бараны которые ОСТАВШИСЬ втроем-вчетвером (а то и большей численностью) сидят и простите за выражение дрочат друг дружке на брудершафт перед тёмкой на Б.
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Kay писал(a): Падоныч, когда на Даст2 поставишь луч смерти? Задрала эта неизвестность, когда бежишь-бежишь и тут фигак - ты уже на земле, рядом мозги лежат, а что это было и откуда - непонятно.
И еще раз хочу поднять вопрос о наказании выживших в проигравшей команде!!!
Задрали бараны которые ОСТАВШИСЬ втроем-вчетвером (а то и большей численностью) сидят и простите за выражение дрочат друг дружке на брудершафт перед тёмкой на Б.
Вот вы сами падумайте ! ВЫ его НЕ УВИДИТЕ !!! потому што после убийства смотрите ЗА ДРУГОГО ИГРОКА автоматом ! Будете прыгать постоянно в спеки ?
А я вот так не считаю. Как правило, лучи смерти очень хорошо видны. И очень полезно, когда надо знать, кто, как и откуда тебя убил. Пару раз я даже читаков так забанил!
Может на главной странице не будем картинки других игр выкладывать? А то неудобно как то получается - сервак вроде как контровский, а на главной странице красуется обложка Дальнобойщиков.
Вопрос не принципиальный. Просто спросил.
Можно на сервере Де_Даст2 сделать настройки так, чтобы в чате и в консоли было видно сообщение, кто наклеил спрей? Что-то типа: Spray srayed by Vasya_Byakin или что-нибудь вроде этого.