чЕрт все равно я тебя не боюсь. не поймаешь меня хи-хиKay писал(a): Я всё видел
Общая "баня" для игроков "Drive"
Модератор: padonki
забанил игрока админкой на неделю, дастал блин. неиграет, по своим стреляет, блочит, в микрофон всякую чушь несет ... дастал кароче.
http://www.drivesource.ru/hlstats2/hlst ... ayer=10647
http://www.drivesource.ru/hlstats2/hlst ... ayer=10647
Текущий статус VAC - ЗАБАНЕНKay писал(a): Edward
STEAM_0:1:21048034
AimBot, WallHack и Speedhack
Дема есть, всё как положено (спидхак правда на деме не зафиксирован, но и того что есть хватит за глаза)
P.s. Прошу прощения у игроков что долго не банил - хотелось демку пообъемнее записать...

P.s. Помимо Драйва, он был забанен на Moscow Open CSS Server (Т44), так тамошний админ в графе "причина бана" ставит Аим при этом продолжительность бана 1 день

Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

не все Одмины имеют одинаковые права, младший административный состав банит на 1-2 дня, докладает главному Одмину, тот рассматривает ситуацию и принимает решение...продолжительность бана 1 день Ну и порядки у них... Походу админы там тоже читаки и "своих" банить перманентно впадлу (я других объяснений не вижу).
З.ы. побольше веры в людей Кай, побольше...
Размышления порождают ересь.
Ересь порождает возмездие.
Ересь порождает возмездие.
Cовсем не обязательно. Скорее всего у админа минимум прав и может банить только на день. За примером мне далеко ходить не надо. Вот наше "Твое ТВ" - практически идеальный провайдер. За полтора года не было ни одного сбоя больше чем на 20 минут!!!!! Все его кабели проложеныПомимо Драйва, он был забанен на Moscow Open CSS Server (Т44), так тамошний админ в графе "причина бана" ставит Аим при этом продолжительность бана 1 деньНу и порядки у них... Походу админы там тоже читаки и "своих" банить перманентно впадлу (я других объяснений не вижу).
через металлические трубы, т.е. бомжам и нарикам - облом. Скорости ниже чем у конкурентов, но стабильность - 100%. На скорость мне пох, я порнуху не качаю.
Но увы. Нет бочки меда без ложки дегтя. Твое ТВ зачем-то скорешилось с game.cod.ru. Не знаю как остальные игры, но игровые серверы кс:с Геймкода - самый полнейший отстой! На них не стоит даже мани. Можно спокойно играть с прозрачными текстурами. Без всяких валлхаков! Лаги - регулярные и стабильные, независимо от времени суток. Что самое интересное, очень много иностранцев! Как правило, эти забугорные игроки - читаки. Хотя и наших тоже хватает. Я вот почему развел это мыло. Для того чтоб стать админом, там надо заполнить спецформу- фио, адрес и даже телефон. После чего этот микроадмин получает счастье банить нарушетелей максимум на 4 часа. Естесственно, админов на этом Геймкоде немного меньше, чем эскимосов в Африке!

Однажды я связался по асе с местным главнокомандующим с погонялом Аннунаки. Говорю, так и так. Ваши игровые серверы практически беззащитны. Ни античитов, ни sv_pure, ни мани, ни банка. Вообще ничего! Забыл сказать, что даже нет никакой статы!
Так вот этот самый суперадмин с погонялом Аннунахуй очень авторитетно мне ответил - на сервере стоит античит VAC, этого вполне достаточно. Ну-ну.
Я несколько раз светился на их форуме, писал демки на читаков со статусом и скринами. Бесполезно. Пишут что забанен, а через несколько дней смотрю- играет то же самое тело.
Прошу прощения за оффтоп. Но наболело. Все больше хочу искать нового провайдера

Хорошо, я буду лучше думать о людях. По крайней мере некоторое время.BuslaeV писал: не все Одмины имеют одинаковые права, младший административный состав банит на 1-2 дня, докладает главному Одмину, тот рассматривает ситуацию и принимает решение...
З.ы. побольше веры в людей Кай, побольше...
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

Падла 90 человек положил

MeL ( russia) STEAM_0:1:18539618
Валил народ только с дигла одними хедами с первого же выстрела. Все стали писать voteban. Я вышел в спектры, но он тут же свалил. Посмотрел в стате - 55% хедов
Валил народ только с дигла одними хедами с первого же выстрела. Все стали писать voteban. Я вышел в спектры, но он тут же свалил. Посмотрел в стате - 55% хедов
aDm1n STEAM_0:0:23606694 Прямые оскорбления и мат в микрофон. Поиграло это тело всего один раунд. Перманент. Такие не исправляются. Много не потеряем.
FreakXD STEAM_0:1:18964053 - товарищ из Германии с эймботом. Раздавал хеды не целясь.