Что бы вы хотели видеть (не видеть) на нашем сервере?

Модератор: padonki

Padonak
padonki
Контактная информация:

Сообщение Padonak »

админку надо сматреть . Там есть што то типа КОНТРОЛЯ СПРЕЯ . Но Я не вдавался в эту тему....
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение
AxL

Сообщение AxL »

Padonak писал(a): админку надо сматреть . Там есть што то типа КОНТРОЛЯ СПРЕЯ . Но Я не вдавался в эту тему....
А че их контролировать, лучше вообще убрать спреи (любые). Меньше гемора будет. И не будет никаких споров о том какой спрей допустим на сервере, а какой нет.
Pantelemon
Контактная информация:

Сообщение Pantelemon »

Не надо убирать, вырезанием и убиранием проблемы не решить! (Д.А.Медведев)
Изображение
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

Резать! Резать к чёртовой матери не дожидаясь перитонитов! (х/ф Покровские ворота).
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Изображение
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

Предлагаю вернуть фишку когда после смерти видна только твоя команда (действия противников не видны).

Так же можно сделать чтоб при входе на сервер высвечивалась не главная страница сайта, а страница с правилами!
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Изображение
KiR

Сообщение KiR »

Если ты про даст 2 то я против спецом просил чтоб так сделали, вот на основном пожалсто убирайте...
Всегда и везде при любых обстоятельствах защищайте себя...
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле...
Великому человеку слабости простительны, но зачем, не став великим, разрешать себе так много?...
У каждого человека есть альтернатива либо смириться и бездействовать, либо пытаться сделать хоть что ни будь, пусть не хватит сил, но попытка подняться похвальна...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

KiR писал: Если ты про даст 2 то я против спецом просил чтоб так сделали
А какой у тебя мотив был чтоб это просить? Что тебе это даёт или чем мешает?
(Да и принципиальной разницы в этом отношении между ДД2 и Основным я не вижу.)
Изображение
KiR

Сообщение KiR »

Так же можно сделать чтоб при входе на сервер высвечивалась не главная страница сайта, а страница с правилами!
Не имеет смысла, ни кто это читать не будет, читают только когда в бане оказываются да и то не все...
Причин много, одна из них удобство слежения и записи демок, не надо выходить в спекты и палиться и так далее, другие причины расписывать не буду.
На основном я почти не играю следовательно и не слежу, по этому мне всё равно какие там будут настройки, там кстати так изначально было.

В общем на дасте 2 пусть всё остаётся так как есть. раньше тусили на основном и я чего то не замечал чтоб это мешало.
Великому человеку слабости простительны, но зачем, не став великим, разрешать себе так много?...
У каждого человека есть альтернатива либо смириться и бездействовать, либо пытаться сделать хоть что ни будь, пусть не хватит сил, но попытка подняться похвальна...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Zerg

Сообщение Zerg »

Kay писал(a):
KiR писал: Если ты про даст 2 то я против спецом просил чтоб так сделали
Поддерживаю Кира. Так играть гораздо интереснее! Особенно когда кто-то вдвоем остаются один на один...
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

KiR писал: Причин много, одна из них удобство слежения и записи демок, не надо выходить в спекты и палиться и так далее, другие причины расписывать не буду.
Zerg писал: Поддерживаю Кира. Так играть гораздо интереснее! Особенно когда кто-то вдвоем остаются один на один...
Я этот вопрос поднял по причине мониторинга, уж очень часто стали игроки друг дружке подсказывать кто где (я и сам в их числе ). :oops:

А что касается писания демок - а) выход в спеки; б) переход за команду подозреваемого.
Изображение
KiR

Сообщение KiR »

Kay писал(a):
KiR писал: Причин много, одна из них удобство слежения и записи демок, не надо выходить в спекты и палиться и так далее, другие причины расписывать не буду.
Zerg писал: Поддерживаю Кира. Так играть гораздо интереснее! Особенно когда кто-то вдвоем остаются один на один...
Я этот вопрос поднял по причине мониторинга, уж очень часто стали игроки друг дружке подсказывать кто где (я и сам в их числе ). :oops:

А что касается писания демок - а) выход в спеки; б) переход за команду подозреваемого.
Ни тот ни тот вариант не удобен и не всегда возможен... А про подсказывать, я в спекты могу выйти и всем подсказывать, одно и тоже.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

На Драйве - руссифицировать банк

На ДД2 - подключить Spray Detect, а то появился тут у нас один умник лепит фигурку контера где попало.

На обоих серверах при входе, Продиджи либо сделать потише, либо заменить чем то более тихим
Изображение
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

Падоныч, сделай пожалуйста и на основном смерть за невыполнение... Крысы задрали, сегодня при мне контеры покружили вокруг бомбы, понюхали, ачканули разминирывать и ноги сделали.

И ты это, банк руссифицируешь?
Изображение
eneloshka

Сообщение eneloshka »

Можно добавить карту de_dust2_unlimited на сервер ДД2. Там ещё спот С есть :)
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

Стоял у нас и unlim и Triniti и еще какие то... Народу не нравилось. Особенно unlim, хныканья сразу начинались что карта большая, а народу мало. Да и из того списка что сейчас стоит (Dust, Dust 2, Dust 2 winter и Dust 2 Drive) - народ выбирает только Dust 2, остальные крайне редко и как правило случайно (не на ту кнопку в голосовании жмут).
Изображение
Ответить