Что бы вы хотели видеть (не видеть) на нашем сервере?
Модератор: padonki
- Pantelemon
- Контактная информация:
Предлагаю вернуть фишку когда после смерти видна только твоя команда (действия противников не видны).
Так же можно сделать чтоб при входе на сервер высвечивалась не главная страница сайта, а страница с правилами!
Так же можно сделать чтоб при входе на сервер высвечивалась не главная страница сайта, а страница с правилами!
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

Если ты про даст 2 то я против спецом просил чтоб так сделали, вот на основном пожалсто убирайте...
Всегда и везде при любых обстоятельствах защищайте себя...
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле...
Великому человеку слабости простительны, но зачем, не став великим, разрешать себе так много?...
У каждого человека есть альтернатива либо смириться и бездействовать, либо пытаться сделать хоть что ни будь, пусть не хватит сил, но попытка подняться похвальна...

Великому человеку слабости простительны, но зачем, не став великим, разрешать себе так много?...
У каждого человека есть альтернатива либо смириться и бездействовать, либо пытаться сделать хоть что ни будь, пусть не хватит сил, но попытка подняться похвальна...

А какой у тебя мотив был чтоб это просить? Что тебе это даёт или чем мешает?KiR писал: Если ты про даст 2 то я против спецом просил чтоб так сделали
(Да и принципиальной разницы в этом отношении между ДД2 и Основным я не вижу.)
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

Не имеет смысла, ни кто это читать не будет, читают только когда в бане оказываются да и то не все...Так же можно сделать чтоб при входе на сервер высвечивалась не главная страница сайта, а страница с правилами!
Причин много, одна из них удобство слежения и записи демок, не надо выходить в спекты и палиться и так далее, другие причины расписывать не буду.А какой у тебя мотив был чтоб это просить? Что тебе это даёт или чем мешает?
На основном я почти не играю следовательно и не слежу, по этому мне всё равно какие там будут настройки, там кстати так изначально было.
В общем на дасте 2 пусть всё остаётся так как есть. раньше тусили на основном и я чего то не замечал чтоб это мешало.

KiR писал: Причин много, одна из них удобство слежения и записи демок, не надо выходить в спекты и палиться и так далее, другие причины расписывать не буду.
Я этот вопрос поднял по причине мониторинга, уж очень часто стали игроки друг дружке подсказывать кто где (я и сам в их числе ).Zerg писал: Поддерживаю Кира. Так играть гораздо интереснее! Особенно когда кто-то вдвоем остаются один на один...

А что касается писания демок - а) выход в спеки; б) переход за команду подозреваемого.

Ни тот ни тот вариант не удобен и не всегда возможен... А про подсказывать, я в спекты могу выйти и всем подсказывать, одно и тоже.Kay писал(a):KiR писал: Причин много, одна из них удобство слежения и записи демок, не надо выходить в спекты и палиться и так далее, другие причины расписывать не буду.Я этот вопрос поднял по причине мониторинга, уж очень часто стали игроки друг дружке подсказывать кто где (я и сам в их числе ).Zerg писал: Поддерживаю Кира. Так играть гораздо интереснее! Особенно когда кто-то вдвоем остаются один на один...![]()
А что касается писания демок - а) выход в спеки; б) переход за команду подозреваемого.

На Драйве - руссифицировать банк
На ДД2 - подключить Spray Detect, а то появился тут у нас один умник лепит фигурку контера где попало.
На обоих серверах при входе, Продиджи либо сделать потише, либо заменить чем то более тихим
На ДД2 - подключить Spray Detect, а то появился тут у нас один умник лепит фигурку контера где попало.
На обоих серверах при входе, Продиджи либо сделать потише, либо заменить чем то более тихим

Стоял у нас и unlim и Triniti и еще какие то... Народу не нравилось. Особенно unlim, хныканья сразу начинались что карта большая, а народу мало. Да и из того списка что сейчас стоит (Dust, Dust 2, Dust 2 winter и Dust 2 Drive) - народ выбирает только Dust 2, остальные крайне редко и как правило случайно (не на ту кнопку в голосовании жмут).