Общая "баня" для игроков "Drive"
Модератор: padonki
просто я ваши правила не знал !!!!
Правил приличия видимо тоже не знал?
имхо всем матершиникам сидеть весь срок, который дал банящий Одмин...без амнистий и т.д. и т.п.
а то что осознал это молодец, это похвально.
З.ы. а еще лет 5 назад в школе Этикет преподавали о.О нынче видимо нет?
Размышления порождают ересь.
Ересь порождает возмездие.
Ересь порождает возмездие.
http://www.drivesource.ru/hlstats2/hlst ... ayer=14708
ВХ , демка не получилась изза его дурацкого ника, облом.
- [FISH]kotya
Падоныч ты случаем на мне ничего не проверял? А то ни на один сервак зайти немогу!!! Эррор эврифинг СТИМ ЮзерИД пишет!!!Padonak писал(a):ПРоверим на нём работу БАНсистемы . А то он написал - якобы не работает .Бах писал(a): Поделом этому Каю!!!! неразбанивай его Падоныч ))))![]()
![]()
![]()
www.tehnofish.ru
Именно косяк спасает рыбам жизнь!
Именно косяк спасает рыбам жизнь!
ха ха ха , а вот и воблачка в сети попалась ))))) будет с чем пивко попить сегодня вечерком )))))[FISH]kotya писал(a):Падоныч ты случаем на мне ничего не проверял? А то ни на один сервак зайти немогу!!! Эррор эврифинг СТИМ ЮзерИД пишет!!!Padonak писал(a):ПРоверим на нём работу БАНсистемы . А то он написал - якобы не работает .Бах писал(a): Поделом этому Каю!!!! неразбанивай его Падоныч ))))![]()
![]()
![]()
На Даст-2 Солнцево, при пермонентном бане, захожу как нефиг делать!!Padonak писал(a):ПРоверим на нём работу БАНсистемы . А то он написал - якобы не работает .Бах писал(a): Поделом этому Каю!!!! неразбанивай его Падоныч ))))![]()
![]()
![]()
Падоныч, учи матчасть. Смеяться потом будешь.
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

Kay писал(a):На Даст-2 Солнцево, при пермонентном бане, захожу как нефиг делать!!Padonak писал(a):ПРоверим на нём работу БАНсистемы . А то он написал - якобы не работает .Бах писал(a): Поделом этому Каю!!!! неразбанивай его Падоныч ))))![]()
![]()
![]()
Падоныч, учи матчасть. Смеяться потом будешь.
с этим надо что то делать!!!
нельзя допускать Кая до контры!!! он видемо заходит с читами антибан ))))
Вы тоже мужчина матчасть учите. Мануалы почитайте. Зачем надо было мудрить и называть демо тупым ником игрока? Не пробовал называть demo 1, demo 2, demo 3 и т.д.? Потом бы переименовал как душеньке твоей угодноБах писал(a): http://www.drivesource.ru/hlstats2/hlst ... ayer=14708

Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

да хотел я по другому назвать демку, но что то поторопилсо, боялся слиняет читерок. ну вот спешка как всегда и подвелаKay писал(a):Вы тоже мужчина матчасть учите. Мануалы почитайте. Зачем надо было мудрить и называть демо тупым ником игрока? Не пробовал называть demo 1, demo 2, demo 3 и т.д.? Потом бы переименовал как душеньке твоей угодноБах писал(a): http://www.drivesource.ru/hlstats2/hlst ... ayer=14708