Общая "баня" для игроков "Drive"
Модератор: padonki
Дааа... Нычка на Б за машиной прикольная! Я сам вчера в спектры зашел на серв, смотрю - Алкоголик присутсвует. А где он? Естесственно, на Б за ржавой Волгой. Ну я посмотрел как он ныкается, и сам туда засел, жду. Так меня в упор пятеро расстреливали, а я их всех положил...
А насчет самого Алкоголика. Он с самого начала раунда ныкается в какую-нибудь дыру- за эту самую машину на Б или же в яму, и сидит там до самого конца раунда. Ни помощи от него , ни поддержки.
На многих серверах в правилах прямо указано:
Запрещено намеренно бездействовать, прятаться, <кемперить>, не выполнять поставленную команде задачу на карте (cs_maps — спасение заложников, при игре за контр-террористов, de_maps — закладка бомбы и её удержание при игре за террористов; обезвреживание бомбы и удержание точек закладок при игре за контр-террористов.
Так что остается только внести в Правила эту поправку, и спокойненько забанить этого Алкаша.
А насчет самого Алкоголика. Он с самого начала раунда ныкается в какую-нибудь дыру- за эту самую машину на Б или же в яму, и сидит там до самого конца раунда. Ни помощи от него , ни поддержки.
Запрещено намеренно бездействовать, прятаться, <кемперить>, не выполнять поставленную команде задачу на карте (cs_maps — спасение заложников, при игре за контр-террористов, de_maps — закладка бомбы и её удержание при игре за террористов; обезвреживание бомбы и удержание точек закладок при игре за контр-террористов.
Так что остается только внести в Правила эту поправку, и спокойненько забанить этого Алкаша.
- [FISH]kotya
Я предлагаю оставить Алкоголика в покое он не читер, а играет так как может! А вносить изменения в правила что бы кого-то забанить!? Ну не знаю по моему это слишком!Zerg писал(a): Дааа... Нычка на Б за машиной прикольная! Я сам вчера в спектры зашел на серв, смотрю - Алкоголик присутсвует. А где он? Естесственно, на Б за ржавой Волгой. Ну я посмотрел как он ныкается, и сам туда засел, жду. Так меня в упор пятеро расстреливали, а я их всех положил...
www.tehnofish.ru
Именно косяк спасает рыбам жизнь!
- x750f
- Контактная информация:
Zerg писал(a):
..... не выполнять поставленную команде задачу на карте ...., de_maps — .... обезвреживание бомбы и удержание точек закладок при игре за контр-террористов.
На сколько мне память не изменяет в правилах где то была такая фраза..что контры должны удерживать плант, а Алкоголик именно этим и занимается.., зря кипишь поднимаете..таких игроков ого-го как много..просто Алкоголик нашел место где его сложно убить..не подумайте я его не защищаю, сам против таких удержаний плантов, но что поделать..играет он так..
за террористов он вроде не кемперит..
Вот главное о чём я хотел сказать! Другими словами - машина преимуществено простреливается в одну сторону! Изнутри!Zerg писал: Так меня в упор пятеро расстреливали, а я их всех положил...
Я давно уже научился не злиться на кемперов, крыс и статистов... Любого из них можно в конце концов достать и получить от этого дополнительное удовольствие

P.s. И если кто не в курсе, ник Алкоголик из Москвы, до этого принадлежал читеру забаненному на нашем серве Ботом (а позже и VAC-ом). Плохой знак. Карма у этого ника фуфловая.
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

Кау, поверь, ситуация не нова, испытана много раз...не буду утверждать что конкретно с этим человеком.на себе испытали эту ситуацию с Алкоголиком? Или ваше мнение выражено на основании впечатлений полученных от прочитанного???
в данном случае возникает ощущение что именно эта фраза основная...еще недавно помню как все тут громко обсуждали, что все играют как могут, и не стоит по этому поводу заморачиваться...куда все делось? =)))И я считаю что это не правильно!
Размышления порождают ересь.
Ересь порождает возмездие.
Ересь порождает возмездие.
- x750f
- Контактная информация:
у сидящих за этой машиной торчит голова, и если стрелять в неё, а не пытаться прострелить машину, то игрок быстро обезвреживается..
че вы на него напали, играет он как может..не хочет никому помогать до того пока не поставили бомбу, ну и пусть не помогает..сидит он за этой чертовой машиной, да и пускай себе сидит на здоровье, может завести её пытается.. возьмите да с центра обойдите и зарежьте..
че вы на него напали, играет он как может..не хочет никому помогать до того пока не поставили бомбу, ну и пусть не помогает..сидит он за этой чертовой машиной, да и пускай себе сидит на здоровье, может завести её пытается.. возьмите да с центра обойдите и зарежьте..
- [FISH]kotya
Испытано на себе неоднократно!!! И если до конца разбирать ситуацию с Алкоголиком то он вообще по игре нычиться где только можно, и даже где нельзя!!! И мне тоже не очень приятно (просто бесит сука) когда он меня кладет из своих нычек (яма, темка, машина, по центру за скалами) но банить чувака просто из за, того что кому то не нравиться как он играет нельзя!!!Я надеюсь все отписавшиеся выше (кроме Теоретика и Зерга) на себе испытали эту ситуацию с Алкоголиком? Или ваше мнение выражено на основании впечатлений полученных от прочитанного???.

www.tehnofish.ru
CryOfDeath - отрицательный счет -6;
Frost1k - отрицательный счет -3;
Портили всю игру. И именно в час пик, когда народу было много. Без объяснений - обоим по месяцу. Народ сказал большое спасибо!
Frost1k - отрицательный счет -3;
Портили всю игру. И именно в час пик, когда народу было много. Без объяснений - обоим по месяцу. Народ сказал большое спасибо!