Общая "баня" для игроков "Drive"
Модератор: padonki
batmen, STEAM_0:0:20016720 после кика за оскорбления в микрофон заявил, что админ дебил и все прочее, и что его можно банить.

Gay's Anatomy <3.
Мат в микрофон, мат в чате, оскорбления игроков и админа, намеренный многократный тимкилл. И все это за 11 минут. Я на серве появился вовремя - в полтретьего утра. Играли еще 8 человек.
Перманент.
Мат в микрофон, мат в чате, оскорбления игроков и админа, намеренный многократный тимкилл. И все это за 11 минут. Я на серве появился вовремя - в полтретьего утра. Играли еще 8 человек.

Перманент.

-
вх или не вх? вот в чем вопрос...
http://www.drivesource.ru/hlstats2/hlst ... layer=7061
демку записал, подскажите куда скинуть.
Re: вх или не вх? вот в чем вопрос...
Кинь сюда kay5@yandex.ruСЛЕПОЙ КРОТ писал(a): http://www.drivesource.ru/hlstats2/hlst ... layer=7061
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

В принципе она не нужна. Такие яркие читы VAK банит в течении нескольких дней. На наших сервах он уже забанен, а пока демка дождется своей очереди для "подтверждения" на сайте SourceBans - VAK уже будет засыпать землёй могилку его аккаунта$aint писал(a): Кай, Демка небольшая есть

Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

Kay писал(a):............. Такие яркие читы VAK банит в течении нескольких дней. На наших сервах он уже забанен, а пока демка дождется своей очереди для "подтверждения" на сайте SourceBans - VAK уже будет засыпать землёй могилку его аккаунта
Еще не факт. Ровно месяц назад я банил Agor STEAM_0:1:22878447, оно же Destructiva. (Бан от 1 мая, чит и статус видны в конце демки.) На демке очень хорошо видно, что эймбот у него просто голимый. Прошел уже месяц. Читак играет до сих пор. И где же этот ВАК?
Cегодня на серве ДД2 был игрок с правами админа:
HE BE3ET&HE UnET, он же lk\glrkgjdgjkg\euohgjklfgnjjgh , Нас Рать, а Вас? и т.д.
I said "ЛУЗЕр, за КТ перешл быстро!".
I said "иди взад лузер".
I said "в команде одни придурки".
после тимкилла:
I said "я тебя убил и правильно сделал".
Считаю, что у этого "админа" было некорректное поведение. Если это был действительно Сайнт, то на него очень не похоже...
HE BE3ET&HE UnET, он же lk\glrkgjdgjkg\euohgjklfgnjjgh , Нас Рать, а Вас? и т.д.
I said "иди взад лузер".
после тимкилла:
Считаю, что у этого "админа" было некорректное поведение. Если это был действительно Сайнт, то на него очень не похоже...

Хотелось бы его комметарий услышать по этому поводу
А вот фраза: "сосите чупачупсы, так нада" либо реклама Чупа-чупсов либо склонение к оральному сексу. Секса у нас на Драйве нет (Ловеласс исключение)
, а реклама запрещена 

А вот фраза: "сосите чупачупсы, так нада" либо реклама Чупа-чупсов либо склонение к оральному сексу. Секса у нас на Драйве нет (Ловеласс исключение)

- x750f
- Контактная информация:
Zerg писал(a): Cегодня на серве ДД2 был игрок с правами админа:
I said "иди взад лузер".
после тимкилла:
выскажусь по поводу одной фразы
Лузер это игрок с таким ником.. lucker loser ^_- ( http://www.drivesource.ru/hlstats2/hlst ... ayer=11668 ) просто наверняка этой фразой он не хотел никого обидеть