Что бы вы хотели видеть (не видеть) на нашем сервере?
Модератор: padonki
ХОЧУ ВИДЕТЬ НА СЕРВЕРЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ АДМИНОВ
Итак.... в 11 часов вечера случилось вот что.....Я назвал Контров кемперами и крысами ...Баксовски вынес мне предупреждение...... я не согласен с этим....я считаю что оскорбления не было с моей стороны и назвал КТ теми кем они в тот момент были....проверьте мои логи чата и логи чата Баксовского....делайте выводы....
Re: ХОЧУ ВИДЕТЬ НА СЕРВЕРЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ АДМИНОВ
Не красиво со стороны Админа.Единорог писал(a): Итак.... в 11 часов вечера случилось вот что.....Я назвал Контров кемперами и крысами ...Баксовски вынес мне предупреждение...... я не согласен с этим....я считаю что оскорбления не было с моей стороны и назвал КТ теми кем они в тот момент были....проверьте мои логи чата и логи чата Баксовского....делайте выводы....
Админ лицо сервера, И вести себя должен соответственно.
Это имхо.!
Чуть не забыл.
Жду бана ......
Re: ХОЧУ ВИДЕТЬ НА СЕРВЕРЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ АДМИНОВ
Не красиво со стороны Админа.
Админ лицо сервера, И вести себя должен соответственно.
Это имхо.!
Чуть не забыл.
Жду бана ......
Братва.... панимаете , вы не путайте РЕАЛЬНО - АДМИНОВ ( ПадонаКЪ и КащенкО) и людей которые следят за порядком на сервере:
1.Big-Maus
2. Baxovsky
3. Viskas
4. Vad
5. Exluzive
6. Lovela$$
Вспомните, как в штыки васприняли меры, предложеные LovelaSSom - банить за мат на серваке ? Было такое же !
А насчёт справедливости... Все мы люди - по разному относимся к словам, сказанным и написаныым в чате. Поэтому не надо накалять обстановку. Я сам стараюсь не банить и кикать - А ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ! Ну а кто то..... сами панимаете . Так вот - насчёт КРЫС и МЕНТОВ - это можно интерпретировать по разному. Если ты играл за ментов - воспринять как будто ТЕБЯ АБАЗВАЛИ КРЫСОЙ ! Я б вот не обратил внимание . А кто то в штыки...
З.Ы. Если честно - с такими мелочами - даже разбирацца не хотца ! Как децкий сад ! Был бы я на серваке в тот момент - АБОИХ БЫ НА 30 минут в топку отправил ! БЕЗ РАЗБОРА ! КАК АДМИН ! Штоп думали в следующий раз, цепляцца или нет на слово КРЫСА !
Мы ОЧЕНЬ ПРИВЕТСТВУЕМ - это дело ! ЛЮБЫЕ КАРТЫ (хорошие )paramedic писал(a): Есть вопрос:
когда на серваке были ужжжасные лагинемного поиграл на других сервах.
Некоторые карты мне понравились, которых ни разу не видел на Драйве. Хотел бы выставить для тестирования народом.
В связи с эти вопрос: как в Сети относятся к использовании карт с других серваков, нужно ли для этого разрешение.
И вообще, принимаете ли новые карты?

Мы ждём на нашем ftp://www.drivesource.ru !!!
Если ВАМ понравились карты, которых нету на нашем сервере - просьба их заливать вот сюда ! Мы их обработаем и выставим на БЫСТРОЕ СКАЧИВАНИЕ !
З.Ы. Ждём карты ! хе хе хе
ftp://www.drivesource.ru/upload/Dlya_kogo/хочется увидить их на серваке.rar
Может кинете в список карт НА СЕРВЕРЕ ?
Может кинете в список карт НА СЕРВЕРЕ ?