Все о АВТО МОТО ВЕЛО ФОТО БРИЧКА ТРАКТОРНЫХ МЕХАНИЗМАХ
Re: Все о АВТО МОТО ВЕЛО ФОТО БРИЧКА ТРАКТОРНЫХ МЕХАНИЗМАХ
Точно, что-то я сразу не разглядел, прочитал заголовок и скопипастил... Вот подробнее >>>
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

Мы рождены, чтоб Папе было Стыдно!
О как)
поставил в тепло своего коня! теперь сниться только ))) скорее бы весна.
Есть вопрос по Porshe Caeynee/ У нас нет специалистов?) в инете читал, нужен практик)
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

Kay писал(а):Одумайся!!! >>>
видел видел)))))))))) знатна подстава. а хочется......
http://www.flightradar24.com/
Эта ссылка поможет узнать, что за самолет пролетает сейчас над вами в режиме реального времени)))) а вообще прикольная вещь, проверял))) все работает. Можно узнавать где и на какой высоте, с какой скоростью летят Ваши родные итд. пользуйтесь)\
Можно посмотреть что за самолет сейчас летит над головой.
А если удалить карту и посмотреть повыше, поймете, как же сейчас тесно и в небе)))
Эта ссылка поможет узнать, что за самолет пролетает сейчас над вами в режиме реального времени)))) а вообще прикольная вещь, проверял))) все работает. Можно узнавать где и на какой высоте, с какой скоростью летят Ваши родные итд. пользуйтесь)\
Можно посмотреть что за самолет сейчас летит над головой.
А если удалить карту и посмотреть повыше, поймете, как же сейчас тесно и в небе)))
все про кораблики, меня интересовал паром, с легкостью нашел нужный - http://www.marinetraffic.com/ais/
Какие мы теперь продвинутые)))))
Сво - добрый конь у тебя - зови пофоткать и пофоткаться 

В июне на ТО привезу. можно договориться где нибудь устроить сессию)))Nafыч писал(а):Сво - добрый конь у тебя - зови пофоткать и пофоткаться
Можно жен взять, моя давно уговаривает, коняшка достойная. На каком нибудь заводе, на фоне старых стен или еще где)))
- Pantelemon
- Контактная информация:
вообще отлично - как надумаешь - пиши мне ВК http://vk.com/naf1488CBO757 писал(а):В июне на ТО привезу. можно договориться где нибудь устроить сессию)))Nafыч писал(а):Сво - добрый конь у тебя - зови пофоткать и пофоткаться
Можно жен взять, моя давно уговаривает, коняшка достойная. На каком нибудь заводе, на фоне старых стен или еще где)))