Поначалу чуть кондратий не хватил: винт определяется в БИОС, но винда вешается намертво даже в безопасном режиме.
Помогли танцы с БИОС: убрал совместимость с ИДЕ, загрузил винду, затем вернул назад и все заработало.

Модератор: padonki
а я вот трояну85 не плохой сис блок собралраз уж тут все о железеи отписываем характеристики компов время от времени, внесу ка я свою лепту в эту тему
Да да,это моё)))professional писал(a):а я вот трояну85 не плохой сис блок собралраз уж тут все о железеи отписываем характеристики компов время от времени, внесу ка я свою лепту в эту тему
мать GigaByte GA-EX58-UD4 с поддержкой 3-х канальной памяти
память ddr3 6Гб ОЗУ 1800MHz
камешек Intel Core i7 920
винт 1,5терабайта
блок питания epsilon 800w fsp
видюшка msi radeon 4870x2 2Гб
все остальное не важно!
все это летает в космическом полете на windows 7 ultimate x64 (русский))
xp не стал ставить, ибо работает реально медленее!!
как разобрались с проблемами????? штырек недоткнули? )))professional писал(a):а я вот трояну85 не плохой сис блок собралраз уж тут все о железеи отписываем характеристики компов время от времени, внесу ка я свою лепту в эту тему
винт 1,5терабайта
все остальное не важно!
Я всегда играл без читов! Так это мне они не нужны)))Padonak писал(a):Ага ! Предпочитаешь ! А в остальных случаях..... НАКАТЫВАЕШЬ ?Trojan85 писал(a):Я предпочитаю без них играть)))Padonak писал(a):
Осталось для счастья тебе..... тока ЧИТЫ ВКАТИТЬ ! Ха ха ха
Хахаха))) нее,вся проблема в блоке питания была,который сжёг одну из видюшек)))) но моя цела оказаласьdas ist BOT писал(a):как разобрались с проблемами????? штырек недоткнули? )))professional писал(a):а я вот трояну85 не плохой сис блок собралраз уж тут все о железеи отписываем характеристики компов время от времени, внесу ка я свою лепту в эту тему
винт 1,5терабайта
все остальное не важно!