Модератор: padonki
Севодня (в данный момент) - лагает провайдер GoldenTelecom :Zerg писал(a): В последнее время новый сервер ДД2 (77.91.226.50:27016) стал сильно подлагивать... Лаги начинаются, когда на серве много народу - например сегодня - двадцать пять человек.Особенно усиливаются, когда заходит и продолжает играть кто-нибудь с высоким пингом больше ста.
опередил!!вчера кадр был его система сама кикает за пинг 157 и он снова заходит сервер! "тормоза" на сервере от него жуткие!не выдержав всего этого пришлось отправить его "покурить"Zerg писал(a): Не боюсь повториться, но лаги резко увеличиваются именно при чьей-то игре с высоким пингом и когда на серве народу под завязку.
Zerg писал(a): сегодня играло аж 40 человек! У меня забиндена "net_grath 3", я посмотрел, так лоссы и чоки стабильно были по нулям! То есть потерь совершенно нет! Такого никогда не было! Бальшое Спасиба!
Отлично, спасибо Падонак, одной проблеммой меньше.. я про рейты.. а то начал уже выяснять что-почем с ними.. а тут так все само сабой решилось...Padonak писал(a):Zerg писал(a): сегодня играло аж 40 человек! У меня забиндена "net_grath 3", я посмотрел, так лоссы и чоки стабильно были по нулям! То есть потерь совершенно нет! Такого никогда не было! Бальшое Спасиба!
Вчера ночью, пока не было народу - настроил и оттестил пару плагинчиков . Они принудительно ВЫСТАВЛЯЮТ РЭЙТЫ ! Што б не было такова - кто хочет - тот и выставляет всякую ерунду . Наслушаюцца советов - и начинают баловацца . В последнее время - саавсем мрак стал !
Так вот - те , кто заходит или меняет САМ РЕЙТЫ на другие, каторые не предусмиотрены сервером - БУДЕТ АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕКОННЕКТ на сервер . Хоть 10 раз по кругу . ПОка не перестанут менять !
А то што стало лучше - это факт . Сёдня целый день бегал на серваке . Вплоть до того момента - када 40 пиплов было . ЛОССЫ и ЧОК по нулям . У меня и раньше не лагало - а севодня просто стало получше в плане РЭЙТОВ . Более стабильно стало .
З.Ы. Кстати - поставил BANK на серваке .Не памешает .