das ist BOT писал(a): ТАК ВОТ , НЕ ВИДНО КВОРУМА. ЕСТЬ ПРОБЛЕМА. МОСРЕНТГЕН не выходит на связь. А альтернативный клуб в тропарева просит предоплату за бронирование площадки. Я обзвонил кого мог - никто не собирается играть. У всех дела и проблемы. В ТАКОМ СЛУЧАЕ НАХУЙ ПЕЙНТБОЛ. НАХУЙ! Если никто не хочет играть, то зачем мы с лавелассом будем рвать жопу*?????
ИТАК ЕСЛИ ИГРАТЬ ХОЧЕЦЦА, ТО ПИШЕМ В ФОРУМ НЕ МОЛЧИМ. ЗАВТРА УТРОМ БУДЕТ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ - ИГРАЕМ ИЛИ НАХУЙ.
das ist BOT писал(a): ТАК ВОТ , НЕ ВИДНО КВОРУМА. ЕСТЬ ПРОБЛЕМА. МОСРЕНТГЕН не выходит на связь. А альтернативный клуб в тропарева просит предоплату за бронирование площадки. Я обзвонил кого мог - никто не собирается играть. У всех дела и проблемы. В ТАКОМ СЛУЧАЕ НАХУЙ ПЕЙНТБОЛ. НАХУЙ! Если никто не хочет играть, то зачем мы с лавелассом будем рвать жопу*?????
ИТАК ЕСЛИ ИГРАТЬ ХОЧЕЦЦА, ТО ПИШЕМ В ФОРУМ НЕ МОЛЧИМ. ЗАВТРА УТРОМ БУДЕТ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ - ИГРАЕМ ИЛИ НАХУЙ.
охуенно не то слово !!!!!!!!!!!
я 2 раза зарезал ДАНТЕСА
а бот предатель мне на спине 2 блямбы нарисовал )))))))))))))))))))))))))
А FAX (факс ) вообше забоялся он то думал к нему на подмогу маски приедут и он всем покажет ))))))))))
с МАСОК был 1 РАСТОМАН но ФАКСУ он откозался помогать )))))))))
Слава писал(a): охуенно не то слово !!!!!!!!!!!
я 2 раза зарезал ДАНТЕСА
а бот предатель мне на спине 2 блямбы нарисовал )))))))))))))))))))))))))
А FAX (факс ) вообше забоялся он то думал к нему на подмогу маски приедут и он всем покажет ))))))))))
с МАСОК был 1 РАСТОМАН но ФАКСУ он откозался помогать )))))))))
Вердикт: МАСКИ - зассыхи. Один их Максим , не зассыха, реальный пацан.
Босс, прости, но это лучше чем если бы я тебя парезал - кошелек пришлось бы отдавать )))))
Когда узнаешь какого размера Цефей, все вокруг становится не важно.