Вапросы по банам на нашем сервере
Модератор: padonki
Вообще конечно бы демка не помешала бы...Андрейкин писал(a): ПРОШУ ЗАБАНИТЬ ИГРОКА you know!!!!!!!!!!!!!!!! ОН ЧИТЕР!!!!! У НЕГО СТОИТ aim_bot!!!!!!!!!! ВЕШАЕТ ОДНИ ХЕДЫ С ОГРОМНОГО РАССТОЯНИЯ И С ПУЛЕМЁТА!!!!!!!!!!!!!! STEAM_0:1:12304831 ТАКОЙ НАГЛАСТИ Я НЕ ВИДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!
Но вот соотношение килов и хедов страноватое из 329 килов 290 в голову, получается 39 раз он убил не с хеда...
http://www.drivesource.ru/hlstats/hlsta ... layer=7288
Всегда и везде при любых обстоятельствах защищайте себя...
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле...
Великому человеку слабости простительны, но зачем, не став великим, разрешать себе так много?...
У каждого человека есть альтернатива либо смириться и бездействовать, либо пытаться сделать хоть что ни будь, пусть не хватит сил, но попытка подняться похвальна...

Великому человеку слабости простительны, но зачем, не став великим, разрешать себе так много?...
У каждого человека есть альтернатива либо смириться и бездействовать, либо пытаться сделать хоть что ни будь, пусть не хватит сил, но попытка подняться похвальна...

Сквора писал(a): прошу меня разбанить , я осознал и болше своих убивать не буду STEAM_0:1:14107457.
CoLT..
Одним словом детя малое или вообще дебил, ты что на столько туповат, что не можешь понять простоых веСЧей???
Что ты тут из себя идиота строишь и я тебе предупреждал не трож HP своей команды... Ты не Сквора ты заёба....
Последний раз редактировалось KiR 28 окт 2007, 14:00, всего редактировалось 2 раза.
Всегда и везде при любых обстоятельствах защищайте себя...