Вапросы по банам на нашем сервере

Модератор: padonki

ПАХАНЫЧ

Сообщение ПАХАНЫЧ »

DEAD MOROZZ (писал): Mальчик, действительно, Паханыч умную вещь сказал-сходи в армию, научишься за разговором следить.

Мороз, это вообще-то не я сказал, а Кай. Но я тоже его поддерживаю в этом плане :) самому бы не мешало туда сходить, чисто для профилактики...

З.Ы. Сквора, все в твоих руках!
Последний раз редактировалось ПАХАНЫЧ 01 ноя 2007, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

KiR писал(a): Так парни давайте без наездов и разборок!!!

Вы все видели, что происходит с постами и темами, где начинаются говнотёрки...
...
...
Желаю тебе чтоб твой ярлык изменился, а в какую он сторону он изменится решать только тебе... :idea:
Сквора, чтоб поменять ярлык - покупаешь новый диск контры (следовательно меняешь Steam ID) и играешь на каком другом серваке, ник себе придумай, что-нить наподобие "Разящий". Новая личность тебе обеспечена.
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Изображение
Сквора

Сообщение Сквора »

короче я просто играю на DRIVE с друзьями серв норм по поводу статистов я им ранше был мешал , понял что ето плохо потом мне самому перестало нравица . Я такой какой я есть ненадо меня учить учите себя некоторые советы я приму к сведению но мне ето не надо у меня сложился некий игровой образ в жизни я так себя не веду а тут маска и все я просто игрок который стараеца играить научится и чтоб DRIVE процветал и все понимать меня ето ваше ДЕЛО
Padonak
padonki
Контактная информация:

Так так так ....

Сообщение Padonak »

Народ - будьте ДАБРЕЕ друг к другу ! А то вы прям так уж...... слишком напряглись ! :)
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение
admin
Друг агрессивно-прогрессивной молодежи

Re: Так так так ....

Сообщение admin »

Padonak писал(a): Народ - будьте ДАБРЕЕ друг к другу ! ! :)

Изображение Типа - мир-дружба-жвачка.... Relax take it easy и все такое....

Так и хочется сказать - Аминь....Изображение
BuslaeV

Сообщение BuslaeV »

Аминь!
Размышления порождают ересь.
Ересь порождает возмездие.
Сквора

Сообщение Сквора »

я спокоен как удав
DEAD MOROZZ

Сообщение DEAD MOROZZ »

ПАХАНЫЧ писал(a): DEAD MOROZZ (писал): Mальчик, действительно, Паханыч умную вещь сказал-сходи в армию, научишься за разговором следить.

Мороз, это вообще-то не я сказал, а Кай. Но я тоже его поддерживаю в этом плане :) самому бы не мешало туда сходить, чисто для профилактики...

З.Ы. Сквора, все в твоих руках!
Вообще-то я радовой в запасе))) должность-стрелок, мотострелковые войска. ДМБ 2003 декабрь
если ты имел ввиду что мне нужно в армию))) :wink:
KiR

Сообщение KiR »

Petroid писал(a): КиР, убей в себе психолога... Желательно из авп...
загрузил нипадецки...
Ты лучше радуйся, что я не тебе это написал!!! :lol:
Всегда и везде при любых обстоятельствах защищайте себя...
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле...
Великому человеку слабости простительны, но зачем, не став великим, разрешать себе так много?...
У каждого человека есть альтернатива либо смириться и бездействовать, либо пытаться сделать хоть что ни будь, пусть не хватит сил, но попытка подняться похвальна...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Petroid
Контактная информация:

Сообщение Petroid »

Кир, написал-то не мне... Но прачетал йа... И мозг пастрадал мой...
Я сейчас: [x3] n00b saib0t
Изображение
Изображение поиск мысли...
teoretik

Сообщение teoretik »

Сквора писал(a): короче я просто играю на DRIVE с друзьями серв норм по поводу статистов я им ранше был мешал , понял что ето плохо потом мне самому перестало нравица . Я такой какой я есть ненадо меня учить учите себя некоторые советы я приму к сведению но мне ето не надо у меня сложился некий игровой образ в жизни я так себя не веду а тут маска и все я просто игрок который стараеца играить научится и чтоб DRIVE процветал и все понимать меня ето ваше ДЕЛО
ты хоть за словами следи что ты пишешь "некоторые советы я приму к сведению но мне ето не надо" ты же сам себе противоречишь :shock: :shock: :shock: :shock:
з.ы. по тебе давно плачит лекарство "ремнин"
Гением не рождаются, гением становятся.
ПАХАНЫЧ

Сообщение ПАХАНЫЧ »

Морз, хз что ты там имел ввиду, а я имел ввиду что "Mальчик, действительно, Паханыч умную вещь сказал-сходи в армию, научишься за разговором следить." - это не я сказал что ему надо сходить в Армию, это сказал Кай. Но я Кая поддерживаю, что Скворе не мешало бы сходить туда. Да и мне бы туда тоже не мешало сходить :D

>Сквора: "некоторые советы я приму к сведению"
Сквора, возьми мой совет на заметку. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК!!!!!! хотя бы пунктуацию
http://www.rusyaz.ru/pr/
DEAD MOROZZ

Сообщение DEAD MOROZZ »

[quote]ПАХАНЫЧ писал(a): Морз, хз что ты там имел ввиду, а я имел ввиду что "Mальчик, действительно, Паханыч умную вещь сказал-сходи в армию, научишься за разговором следить." - это не я сказал что ему надо сходить в Армию, это сказал Кай. Но я Кая поддерживаю, что Скворе не мешало бы сходить туда. Да и мне бы туда тоже не мешало сходить :D

не так понял! сорь))) :roll:
Padonak
padonki
Контактная информация:

Self^_4ux-xux - читер

Сообщение Padonak »

Тока што забанил читака : http://www.drivesource.ru/hlstats/hlsta ... layer=9465

Полный набор был включон ! ССука такая.... STEAM_0:0:15549310
Последний раз редактировалось Padonak 06 ноя 2007, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение
Padonak
padonki
Контактная информация:

unnamed

Сообщение Padonak »

STEAM_0:1:16652180 Второй читак ! Не утро - а сборище читеров !

http://www.drivesource.ru/hlstats/hlsta ... layer=8820
Изображение
Закрыто