Мороз, это вообще-то не я сказал, а Кай. Но я тоже его поддерживаю в этом плане

З.Ы. Сквора, все в твоих руках!
Модератор: padonki
Сквора, чтоб поменять ярлык - покупаешь новый диск контры (следовательно меняешь Steam ID) и играешь на каком другом серваке, ник себе придумай, что-нить наподобие "Разящий". Новая личность тебе обеспечена.KiR писал(a): Так парни давайте без наездов и разборок!!!
Вы все видели, что происходит с постами и темами, где начинаются говнотёрки...
...
...
Желаю тебе чтоб твой ярлык изменился, а в какую он сторону он изменится решать только тебе...![]()
Padonak писал(a): Народ - будьте ДАБРЕЕ друг к другу ! !
Вообще-то я радовой в запасе))) должность-стрелок, мотострелковые войска. ДМБ 2003 декабрьПАХАНЫЧ писал(a): DEAD MOROZZ (писал): Mальчик, действительно, Паханыч умную вещь сказал-сходи в армию, научишься за разговором следить.
Мороз, это вообще-то не я сказал, а Кай. Но я тоже его поддерживаю в этом планесамому бы не мешало туда сходить, чисто для профилактики...
З.Ы. Сквора, все в твоих руках!
Ты лучше радуйся, что я не тебе это написал!!!Petroid писал(a): КиР, убей в себе психолога... Желательно из авп...
загрузил нипадецки...
ты хоть за словами следи что ты пишешь "некоторые советы я приму к сведению но мне ето не надо" ты же сам себе противоречишьСквора писал(a): короче я просто играю на DRIVE с друзьями серв норм по поводу статистов я им ранше был мешал , понял что ето плохо потом мне самому перестало нравица . Я такой какой я есть ненадо меня учить учите себя некоторые советы я приму к сведению но мне ето не надо у меня сложился некий игровой образ в жизни я так себя не веду а тут маска и все я просто игрок который стараеца играить научится и чтоб DRIVE процветал и все понимать меня ето ваше ДЕЛО