Статисты
Модератор: padonki
Re: NEW СТАТИСТ
26 rus - играет относительно давно. Играет преимущественно во втором эшелоне.teoretik писал(a): НОВЫЙ СТАТИСТ http://www.drivesource.ru/hlstats/hlsta ... layer=1353
МОЖЕТ ЧЕРЕЗ ГОД Я ЕГО ДОГОНЮ!?

Что хочу сказать. ИМХО. Да он статист. Но! В отличии от своих <коллег> (судя по тому что я видел) не мешает игровому процессу. Рекомендую тем кто подвергается интенсивной критике - поступайте как 26-й.
Как говориться <Ребята, давайте жить дружно>

Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

Re: NEW СТАТИСТ
Полностью с тобой согласен Kay!Kay писал(a):26 rus - играет относительно давно. Играет преимущественно во втором эшелоне.teoretik писал(a): НОВЫЙ СТАТИСТ http://www.drivesource.ru/hlstats/hlsta ... layer=1353
МОЖЕТ ЧЕРЕЗ ГОД Я ЕГО ДОГОНЮ!?Любит с оптикой засесть за какой-нибудь ящик и отстреливать прорвавшихся противников. Недельку назад обнаружил его на третьем нашем сервере со стандартыми картами. Он один (в компании с ботами) закладывал бомбы на Ацтеке. Я зашел за контеров, поиграли минут 10, ему не понравился результат
и он свалил.
Что хочу сказать. ИМХО. Да он статист. Но! В отличии от своих <коллег> (судя по тому что я видел) не мешает игровому процессу. Рекомендую тем кто подвергается интенсивной критике - поступайте как 26-й.
Как говориться <Ребята, давайте жить дружно>

Гением не рождаются, гением становятся.
- Petroid
- Контактная информация:
это новое ругательство? =/Сквора писал(a): белятьтя
Если по теме, то я уже давно забил на стату, патамучта она нифига не отражает реальный скилл!!!
И ваще я нипанимаю, зачем она нужна. В смысле, не вся стата, а конкретно "поинты" нифига не нужны. Стата нужна - только точность свою смотреть, ну и время в игре проведенное.
А скилл надо считать по количеству фрагов, ну или там, по к/д. Самая простая система - за убийство +1 очко, за смерть -1 очко. За взорванную бомбу дают 3 фрага - значит +3 очка. За дифузнутую бомбу тоже дают 3, значит тоже +3 очка. Вот и всё, никаких статистоф. А за залогов вообще не давать!!! Патаму что дисбаланс!
Я сейчас: [x3] n00b saib0t

поиск мысли...

Согласен!!!Если по теме, то я уже давно забил на стату, патамучта она нифига не отражает реальный скилл!!!
И ваще я нипанимаю, зачем она нужна. В смысле, не вся стата, а конкретно "поинты" нифига не нужны. Стата нужна - только точность свою смотреть, ну и время в игре проведенное.
А скилл надо считать по количеству фрагов, ну или там, по к/д. Самая простая система - за убийство +1 очко, за смерть -1 очко. За взорванную бомбу дают 3 фрага - значит +3 очка. За дифузнутую бомбу тоже дают 3, значит тоже +3 очка. Вот и всё, никаких статистоф. А за залогов вообще не давать!!! Патаму что дисбаланс!
Гением не рождаются, гением становятся.
Стата хороша тем, что можно посмотреть реально как человек играет, какой процент попадания в голову, сколько убил и сколько раз умер, каким оружием предпочитает пользоваться... в остальном стата фигня
я вот слил на прошлой неделе 400 пойнтов... в эти выходные 600 отбил
все переменчиво 

------------------------
h8 all...

h8 all...