De_dust2 *drive*

Модератор: padonki

Zerg

Сообщение Zerg »

Так как на сервере стало играть ну ОЧЕНЬ МНОГО народу - по 40 человек и более, то стандартная карта de_dust2 оказывается очень маленькой и тесной для игры. На Б не пройти, так как там в каждом углу по три контра сидят, на зиге наоборот, толкотня среди своих же... . В результате игра становится очень похожей на шахматы - сначала скучнейший дебют с отстрелом из оптики ( а все остальные, у кого оружие попроще, отсиживаются по нычкам и ждут), и только потом начинается собственно игра.

Предлагаю специально для таких игровых часов, когда на серве много народу, поставить de_dust2_unlimited. Карта эта давно всем известная, никто на ней не заблудится. А играть станет гораздо интереснее. Хотя б голосовалку ввести - "Товарищи, хотим мы поиграть в de_dust2_unlimited?". Уверен , что народ захочет! :D
Padonak
padonki
Контактная информация:

Сообщение Padonak »

ПОка поставил в голосование . Патом - могу поставить ТОЛЬКО типа в вечернее время .....

З.Ы. Зерг - не встречал такую хрень , как ВРЕМЯ ПОКАЗА МЕНЮ перед сменой карты ? Попросили - штоб успеть деньги в банк класть .
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение
Zerg

Сообщение Zerg »

Большое спасиба! за карту!
Padonak писал(a):З.Ы. Зерг - не встречал такую хрень , как ВРЕМЯ ПОКАЗА МЕНЮ перед сменой карты ? Попросили - штоб успеть деньги в банк класть .
Нет, не видел.
Zerg

Сообщение Zerg »

Очень хотелось бы, чтобы было введено голосование за карту, а то как сейчас они меняются по очереди - есть не очень хорошо. Днем для д2_анлимитеда слишком мало народу...
jackson

Сообщение jackson »

Zerg писал(a): Очень хотелось бы, чтобы было введено голосование за карту, а то как сейчас они меняются по очереди - есть не очень хорошо. Днем для д2_анлимитеда слишком мало народу...
Поддерживаю, голосование - маст би!! :roll: :)
Padonak
padonki
Контактная информация:

немного лапухнулся

Сообщение Padonak »

Задумано было (щас поправил) - што по умолчанию - голосования нет и карта тока ДАСТ2 .
А с 18,00 и по 23,00 - голосование врубаецца .

З.Ы. Всё подправил
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение
Zerg

Сообщение Zerg »

Доброе время суток! К сожалению, последние три дня на серве ДД2 опять лаги. Причем, лаги постоянные. Лагают все и игра превращается в слайдшоу. :( Даже при небольшом количестве народу, как сейчас 20 человек.
Изображение
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

Подтверждаю и на ЙЦУКЕН и на Солнцево :cry:
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Изображение
Pantelemon
Контактная информация:

Сообщение Pantelemon »

Сегодня тоже жёсткие лаги. :!:
vadich
Контактная информация:

Сообщение vadich »

последние два дня на сервере жуткие лаги
Что еще нужно другим от меня: я прост и гениален!!!
Malaysia

Сообщение Malaysia »

ДАЕШЬ НАРОДУ ЛАСТОЧКУ, ЧТОБ НЕ ЛАГАЛО :)
mormon

Сообщение mormon »

блин-падонак,появись уже пожалуйста и сделай наконец то сервак с дастой второй,четыре человека играло на нем сейчас,а лаги жуткие (хуже чем на мопеде в далеком 99)
Zerg

Сообщение Zerg »

Вопрос к Падонку. А можно настроить сервер так, чтобы записанную демку можно было просматривать не только от "записанного" лица. Или даже чтобы можно было летать.

Это была бы очень полезная вещь - иногда при анализе демки нужно посмотреть и от лица другого игрока.

Но больше всего и нужнее это было бы для создания мувиков. Бывают очень красивые моменты во время игры. Или просто смешные.
Padonak
padonki
Контактная информация:

Сообщение Padonak »

Насчёт демки ...... ХЗ . Я не асобо в этом силён . ПОидее ДЕМКА всегда смотрицца так - как её писали .
Изображение
Malaysia

Сообщение Malaysia »

Ноу, поставь ХЛТВ камеру :) правда поверх денюжку придется довать, вот она дему пишет как твоей душе угодно и в позе ласточки и раком, и кряком и из под попы и т.д :)
Ответить