Угадай фильм в пять слов!
Модератор: padonki
Друзья, ну давайте придерживаться правил. http://www.drivesource.ru/forum/viewtop ... 24&start=0
Я имею в виду пункт 2. Каждый фильм описывается пятью словами (желательно существительными).
Дело в том, что описать фильм не используя словооборотов типа "Путешествие в Ад за ней", "продавец подержанных автомобилей" усложняет задачу задающему. Это делает задачу интересней!
P.s. И не 3 слова, а 5. Сайнт, твои последние три слова могут означать с десяток фильмов...
Я имею в виду пункт 2. Каждый фильм описывается пятью словами (желательно существительными).
Дело в том, что описать фильм не используя словооборотов типа "Путешествие в Ад за ней", "продавец подержанных автомобилей" усложняет задачу задающему. Это делает задачу интересней!
P.s. И не 3 слова, а 5. Сайнт, твои последние три слова могут означать с десяток фильмов...
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

Дружищще, ты не поверишь на сколько ты был прав написав: "Специально для Кая". Это мой любимый фильм. Я его всегда смотрю когда мне грустно и конечно же 2-го февраля
Это "День сурка"
Идем дальше: боеголовка, самолёт, лошадь, террористы, семья
Так что за фильм "киборги, планета, заполоняют ))))))))"?

Идем дальше: боеголовка, самолёт, лошадь, террористы, семья

Так что за фильм "киборги, планета, заполоняют ))))))))"?
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.