К Светлане уже привыкли, но права она не имеет клеймить позором игроков , конечно. Тут уже проводили с ней душещипательные беседы, муты не за горами, а там и бананы.Alexandre писал(a): А у меня вот какое дело : тут есть такой игрок "FISH_ SV_ ENIGMA". Я ну очень часто наблюдал как это ENIGMA называл игроков разных читерами, либо утверждал что он по ним попал, а им хоть бы хны. Вот вчера очередь и до меня дошла - он говорит, что у меня осталось 100 % после брызгов из головы кровью. Что это как не обвинение в читерстве ??? Я пока объяснил, что я не умею читировать, да и не стану этого никогда делать, я просто для удовольствия играю и на очки мне насрать!!! По моему ваще есть правило тут - ну я читал как-то разъяснение Padonka о том, что если есть претензии, то надо сюда чего-то выкладывать - в общем Админу как-то ссобщать. Ну по-моему нельзя доводить до хамства такого, что я должен отвечать на дебильные высказывания во время игры, что я оправдываться должен!!! Тем более что этот ENIGMA делает это часто в отношении разных игроков и вчера это с его разницей очков там 18-8 примерно, а у меня типа 9-9 было - и это может за ним надо последить в плане читерства, и ваще рейтинг у него высокий - так может это звездная болезнь хамства ??? Я в ответ пока хамить не стал (ПОКА НЕ СТАЛ !!!), просто объяснил, что я этим не занимаюсь. Но если таких доброжелателей больше появится или мне что-то об ЭНИГМЕ покажется - так может начать тоже высказываться по полной ??? Что с такими наблюдательными делать - может забанить его на недельку для того, чтобы за языком следил за своим ???
Вот я прошу старших админов объяснить политику сервера в отношении лиц, которым что-то там кажется во время игры, да и еще имеющим такой высокий рейтинг - вот имеют ли они право такое говорить игрокам ???
PS. хотя я и не старший )))