Общая "баня" для игроков "Drive"

Модератор: padonki

Zerg

Сообщение Zerg »

plumbum ростов дочь

STEAM_0:0:22177273

Перманент

100% wallhack - никаких сомнений! Даже не пытаясь заныкаться, сразу палила туда, где противник.
Pantelemon
Контактная информация:

Сообщение Pantelemon »

Бан на неделю EL™ | fogA >: D

http://www.drivesource.ru/hlstats2/hlst ... player=490

мат..я аж заслушался...но бан.
Изображение
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

paramedic писал:
Pantelemon писал: Бан <p@d0nKi> ronНuK на неделю за мат... некоторые товарищи косят под ботов сервера ))))

http://www.drivesource.ru/hlstats2/hlst ... player=375

мне кажется что за ними не только развязанная речь. Если появятся на сервере обратите внимание.
ИМХО таких надо перманентно... За действия, позорящие звание Падонка Драйва
Я поддерживаю Парамедика и волевым решением влупил перманент. Во-первых нарушение правил сервера 2.10 (во я буду ржать если это действительно [FISH]WarMyLife). Во-вторых не нужно будет тратить время и присматриваться чит не чит.
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Изображение
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

Pantelemon писал(a): Бан на неделю EL™ | fogA >: D

http://www.drivesource.ru/hlstats2/hlst ... player=490

мат..я аж заслушался...но бан.
Я этого фогА уже предупреждал... он конечно не злостный любитель посквернословить, но бывает срывается.
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Изображение
Pantelemon
Контактная информация:

Сообщение Pantelemon »

Kay писал(a):
paramedic писал:
Pantelemon писал: Бан <p@d0nKi> ronНuK на неделю за мат... некоторые товарищи косят под ботов сервера ))))

мне кажется что за ними не только развязанная речь. Если появятся на сервере обратите внимание.
ИМХО таких надо перманентно... За действия, позорящие звание Падонка Драйва
Я поддерживаю Парамедика и волевым решением влупил перманент. Во-первых нарушение правил сервера 2.10 (во я буду ржать если это действительно [FISH]WarMyLife). Во-вторых не нужно будет тратить время и присматриваться чит не чит.
[FISH]WarMyLife он и есть...то-то он после этого выяснял админ я или нет...Перманент,так перманент,если игрок себя ведет прилично только тогда,когда на сервере админы,то такие хитрецы не нужны...поддерживаю.

Кстати, вот ещё один кадр из той же серии

http://www.drivesource.ru/hlstats2/hlst ... player=321

тоже косил под бота,прописываю и ему ПЕРМАНЕНТ!!!

П.С. Это уже его четвертый бан...теперь навсегда.
Последний раз редактировалось Pantelemon 04 ноя 2009, 23:23, всего редактировалось 3 раза.
Изображение
Pantelemon
Контактная информация:

Сообщение Pantelemon »

Бан неделя ๖ۣۜΞҲž1ﮖTeNZ за ненормативную лексику

http://www.drivesource.ru/hlstats2/hlst ... player=147
Изображение
WarMyLife

Сообщение WarMyLife »

Pantelemon писал(a): Бан <p@d0nKi> ronНuK на неделю за мат... некоторые товарищи косят под ботов сервера ))))

Давай, следи за мной, записывай демки, удачи в разоблачениях, Ваттсон. Только не помню не одного случая что бы кто то писал что я играю со сторонним ПО
:wink:
WarMyLife

Сообщение WarMyLife »

Pantelemon писал(a):
Kay писал(a):
paramedic писал: ИМХО таких надо перманентно... За действия, позорящие звание Падонка Драйва
[FISH]WarMyLife он и есть...то-то он после этого выяснял админ я или нет...Перманент,так перманент,если игрок себя ведет прилично только тогда,когда на сервере админы,то такие хитрецы не нужны...поддерживаю.

Кстати, вот ещё один кадр из той же серии

http://www.drivesource.ru/hlstats2/hlst ... player=321

тоже косил под бота,прописываю и ему ПЕРМАНЕНТ!!!

П.С. Это уже его четвертый бан...теперь навсегда.
Так... Да выяснял админ ты или нет, т.к реббиту в личку писал что админ. С какого перепуга ты пишешь тут что я веду себя развязно, кричу матом когда нету админов нет на сервере? С чего такое смелое утверждение скажи пожалуйста
Слава

Сообщение Слава »

Я КОНЕЧНО НЕ ВКУРСЕ ВСЕХ ТОНКОСТЕЙ НО МНЕ КАЖЕТЬСЯ НЕ НУЖНО БЫТЬ СТРОГИМИ ! ПРИМИТЕ ВО ВНИМАНИЕ ЧТО НА ДАСТЕ 2 ИГРАЕТ МНОГО МОЛОДЕЖИ !
ПОЭТОМУ МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ СТОИТ ПЕРЕГИБАТЬ ПАЛКУ И БАНИТЬ ЗА ВЫЛЕТЕФШЕЕ СЛОВО В МИКРОФОН !
ЕСТЬ ФУНКЦЫЯ СДЕЛАТЬ ИГРОКА НЕМЫМ , ЭТОГО БУДЕТ ДОСТАТОЧНО . ПОТОМ МНОГИЕ ЛЮДИ МНЕ ЖАЛУЮЦА ЧТО НА ОСНОВНОЙ СЕРВАК АДМИНОВ НЕ ЗАЗОВЕШЬ ТАМ МОЛ СКУЧНО И МАЛО НАРОДУ (НЕКОВА ЛОВИТЬ С МАТОМ ?)
ПОЭТОМУ И СПРАШИВАЮТ ПРО АДМИНОВ . Я МОЖЕТ ПОВТОРЮСЬ НО ЗАДАЧА АДМИНОВ НЕ КАК У ГАИШНИКОВ КАРАТЬ , НО И ПОМОГАТЬ ИГРОКАМ !
ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ НАШИ СЕРВЕРА НЕ СТРОГИМИ (ЧТО БЫ ВСЕ ХОДИЛИ СТРОЕМ) А ИНТЕРЕСНЫМИ ?
WarMyLife

Сообщение WarMyLife »

И да кстати вопрос от ребита. В правилах сервера не написано что нельзя менять ники на ники ботов. Вопрос : за что ему бан?
Padonak
padonki
Контактная информация:

Сообщение Padonak »

Слава писал(a): Я КОНЕЧНО НЕ ВКУРСЕ ВСЕХ ТОНКОСТЕЙ НО МНЕ КАЖЕТЬСЯ НЕ НУЖНО БЫТЬ СТРОГИМИ ! ПРИМИТЕ ВО ВНИМАНИЕ ЧТО НА ДАСТЕ 2 ИГРАЕТ МНОГО МОЛОДЕЖИ !
ПОЭТОМУ МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ СТОИТ ПЕРЕГИБАТЬ ПАЛКУ И БАНИТЬ ЗА ВЫЛЕТЕФШЕЕ СЛОВО В МИКРОФОН !
ЕСТЬ ФУНКЦЫЯ СДЕЛАТЬ ИГРОКА НЕМЫМ , ЭТОГО БУДЕТ ДОСТАТОЧНО . ПОТОМ МНОГИЕ ЛЮДИ МНЕ ЖАЛУЮЦА ЧТО НА ОСНОВНОЙ СЕРВАК АДМИНОВ НЕ ЗАЗОВЕШЬ ТАМ МОЛ СКУЧНО И МАЛО НАРОДУ (НЕКОВА ЛОВИТЬ С МАТОМ ?)
ПОЭТОМУ И СПРАШИВАЮТ ПРО АДМИНОВ . Я МОЖЕТ ПОВТОРЮСЬ НО ЗАДАЧА АДМИНОВ НЕ КАК У ГАИШНИКОВ КАРАТЬ , НО И ПОМОГАТЬ ИГРОКАМ !
ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ НАШИ СЕРВЕРА НЕ СТРОГИМИ (ЧТО БЫ ВСЕ ХОДИЛИ СТРОЕМ) А ИНТЕРЕСНЫМИ ?

ПОддерживаю !
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение
Padonak
padonki
Контактная информация:

Сообщение Padonak »

Zerg писал(a): plumbum ростов дочь

STEAM_0:0:22177273

Перманент

100% wallhack - никаких сомнений! Даже не пытаясь заныкаться, сразу палила туда, где противник.
Я его разбанил. Это нашь старый игрок . Давно играет . Играет молча, без напрягов и наездов . Сегодня отписался мне в асю :
(11:56:07) Ŕëĺęńŕíäđ: Играли 2х2 позавчера, я Zerga убил 6 раз подряд в голову, он чёто взял в голову и забанил меня, похоже надолго, я не хамил, не грубил, вааще я мирный), он написал в разделе бана - 100% wellhack, я двумя руками против. Снимите бан пожалуйста, я тока на Солнцево играю, мне здесь нравится ).
С уважением Plumbum ростов.
(11:58:56) 133082899: хай .
(11:59:00) 133082899: Есть такое дело
(11:59:13) 133082899: там был ник типа ДОЧЬ или што то типа
(11:59:25) 133082899: видимо подумал што мелкая читерит
(11:59:47) Ŕëĺęńŕíäđ: да я дочке дал поиграть ), и написал чтоб понятно было )
(12:00:13) 133082899: думаю это его и сподвигло - большинство мелкие читерят :)
(12:00:28) Ŕëĺęńŕíäđ: читерит))) ей 4 года
(12:00:35) 133082899: :) ха ха ха
(12:01:13) 133082899: ок - разбанить то разбаню. НО сам панимаешь - падазрения у него остались :) ТЫ на форуме писал у нас ?
(12:02:00) Ŕëĺęńŕíäđ: да там зарегиться, ждать надо пока одобрят регистрацию, хотел написать..
(12:02:50) 133082899: ок . Я нашь разговор там выложу . У нас как бы разбанивают - при обращении . Если это не злостно .
(12:02:54) 133082899: щас сделаю
(12:03:10) Ŕëĺęńŕíäđ: ок. спасибо

Если што - присмотрим за ним . НО не асобо верицца . Чел вроде врослый - адекватный , штоб читерить то .
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение
BuslaeV

Сообщение BuslaeV »

WarMyLife писал(a): И да кстати вопрос от ребита. В правилах сервера не написано что нельзя менять ники на ники ботов. Вопрос : за что ему бан?
В пункте 2.10. написано четко "2.10. Игра под чужим никнеймом и/или кланом"
<p@d0nKi> - если не ошибаюсь это клантег, либо в этой жизни я ничего не смыслю? оО
Ник Бота брать этим же пунктом не запрещается, т.к. Бот не имеет статистики (вроде) и под термин "зарегистрированный игрок" не попадает.
Изучайте внимательней правила молодой человек, не для того просили их составлять, чтобы игнорировались они.

Искренне Ваш
Вася Б.
Размышления порождают ересь.
Ересь порождает возмездие.
$aint

Сообщение $aint »

Вармайлайф, ты спецом усугубляешь свое положение?

Выдержка из правил:
2.10. Игра под чужим никнеймом и/или кланом - умышленное использование
(в оригинальном написании или в транскрипции) чужого никнейма, зарегистрированного в статистике под другим игроком. Зарегистрированным никнеймом является имя игрока, зарегистрированное в статистике сайта. Остальные никнеймы считаются не зарегистрированными на сайте, и в этом случае решение
о принадлежности никнейма игроку и наказании решает старший админ.

это просто использование чужого ника и чужого клана и тут админ скорее всего попросит Убрать чужой Тэг или сменить ник. Если же не последует адеквата от игрока, то можно и кик словить, а потом и бан на день или недельку.

В вашем же случае все гораздо хуже. Использование на сервере Тэгов админ клана не имея на то разрешения и не входя в админ клан - это нарушение, которое карается перманентом. Прекращаем играться в дурачков, я вашу игру видел много раз, за вами и тимкиллерство стоит и тиматаки на респе и флеш своих с респа и прочая мутотень за которую вы уже могли получить баны, но вас спасал Тэг Фишей, клана с которым тут все дружат. Но может хватит уже придуриваться? Няньчиться с вами уже, как я понимаю, надоело всем.

насчет бана за мат и прочее, я скорее за.
Поясню свою позицию - я сам могу крепким словцом так завернуть что ушки в трубочку свернутся, и я иногда не сдерживаюсь, поэтому я снисходителен на первый раз. Предупреждаю всех, обычно на первый раз.. а вот потом, когда этот мат уже становиться закономерен и ожидаем я игрока кикаю и баню... Могу замутать, если настроение хорошее, но на мой взгляд мутать нужно тех кто своим общением мешает играть, то есь флудит в чате, включает музыку и прочая ерунда. То есть мешает играть, а не оскорбляет игроков, накаляя обстановку. Но опять же повторюсь, что БАН это крайняя мера если матерящийся не понимает вразумляющих аргументов
------------------------

h8 all...

Изображение
Pantelemon
Контактная информация:

Сообщение Pantelemon »

Слава писал(a): Я КОНЕЧНО НЕ ВКУРСЕ ВСЕХ ТОНКОСТЕЙ НО МНЕ КАЖЕТЬСЯ НЕ НУЖНО БЫТЬ СТРОГИМИ ! ПРИМИТЕ ВО ВНИМАНИЕ ЧТО НА ДАСТЕ 2 ИГРАЕТ МНОГО МОЛОДЕЖИ !
По поводу мата. Матерись на здоровье,но не в микрофон. Зачем во время всплеска эмоций нажимать на кнопку и выдавать перлы. Матерись сам с собой,мне лично не приятно,когда я в наушники слышу как какой нибудь неросль выдает трехэтажным. И вообще я не поддерживаю проявление бескультурности,а значит и элементарного неуважения, у нашей МОЛОДЁЖИ. Не буду читать лекции по поводу морального воспитания и дегенератизма некоторых игроков Драйва,но предупрежу от себя,что пока я наделен полномочиями,то буду наказывать и за мат и за оскорбления. По поводу карать: ни один админ не отказывал в помощи,когда она требовалась. Сервера интересными и так пытаемся сделать,но если не будут соблюдаться элементарные правила игроками,начнется полнейшая анархия. У нас сейчас играют в основном постоянные игроки,и недостатка в них нет. И именно из за того,что следим за порядком, многие и приходят. Правила нарушают в основном залётные. Хотите сделать сервер ещё интересней? Пожалуйста, пишите предложения здесь на форуме, ПадонаК я думаю не будет против. Если я в чем то не прав-поправьте.
Изображение
Закрыто