Вопросы-ответы и уведомления по БАНАМ
Модератор: padonki
- Pantelemon
- Контактная информация:
Бан за мат и оскорбления скунс на неделю
STEAM_0:1:25400565
http://www.drivesource.ru/hlstats/hlsta ... &player=30
STEAM_0:1:25400565
http://www.drivesource.ru/hlstats/hlsta ... &player=30
ICEBERG перманент за ВХ (признаться очень неожиданно). В наличии кучка демок (желающим рекомендую начать просмотр с № 3).
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

????
Что такое ВХ? Я такого не говорил...
Я не мойму в чём дело??
Я не мойму в чём дело??

У меня первые сомнения появились, когда Айсберг вчера в самом начале раунда завалил меня на центре через щель на дасте2. В самом начале раунда. Я в прыжке был. То есть он стрелял в щель на опережение. Так стрелять можно только с валхаком. Потом еще был момент. Я уже хотел его пасти и писать дему. Но времени не было - надо было идти. Взял на заметку. Но теперь уже сомнения отпали - спасибо Каю.
Зы! Вот где мне пригодился луч смерти!
Зы! Вот где мне пригодился луч смерти!
Re: ????
Ха-ха! Прочел и детство вспомнил, точнее слова, которые в детском саду козырные были: "Я такого не говорил" "Это не я" "Я не виноват" "Я больше не буду" и тд.ICEBERG писал(a): Что такое ВХ? Я такого не говорил...
Я не мойму в чём дело??
Сорри за оффтоп, просто детский сад....
Какуюто чуш несёте..я на этом серваке уже больше года играю...и бывает прёт а бывает нет...
И читы ваши вообще ставить не умею...и моя статистика не такая чтоб считать меня читером!!!
И про какие демки вы говорите ...покажите мне что это?
А ты AxL не умничай...
И читы ваши вообще ставить не умею...и моя статистика не такая чтоб считать меня читером!!!
И про какие демки вы говорите ...покажите мне что это?
А ты AxL не умничай...
Ни длительность игры на сервере, ни показатели статистики ни о чем не говорят.ICEBERG писал: Какуюто чуш несёте..я на этом серваке уже больше года играю...и бывает прёт а бывает нет... И читы ваши вообще ставить не умею...и моя статистика не такая чтоб считать меня читером!!!
Общая информация по демо-записям находиться здесь >>>, демки на тебя находятся здесь >>>ICEBERG писал: И про какие демки вы говорите ...покажите мне что это?
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

жесть...теперь если когото несколько раз повезло убить както необычно нужно банить...
вам хрен обьясниш...
ну и что меня на всегда забанили??
вам хрен обьясниш...
ну и что меня на всегда забанили??
Не любой, мы баним только при наличии доказательной базы (по крайней мере стремимся к этому).Любой кто убивает вас автоматом становится читаком..это глупо!!!
К сожалению демки показывают обратное.Я отвечаю что без читов играю...на серваке много моих знакомых играет с моего города...спросите они тоже подтвердят что я без читов!!!

TAPAKAH - пусть несколько деньков остынет... В начале раунда бежали террами от респа к Б, недобегая до тёмки получаю от него очередь в спину снимающую 48 хп. За тим-атак он автоматически kill-иться и покидает игру (поэтому узнать что за дела я не смог). В близлежащих его логах нашел:
- НЕ КТ.
- БАРАНЫ.
- (Team) кто будет под прицелом прыгать, того я....
- (Team) ой дураки.
IIIaKaЛ - за мат бан на месяц
- НЕ КТ.
- БАРАНЫ.
- (Team) кто будет под прицелом прыгать, того я....
- (Team) ой дураки.
IIIaKaЛ - за мат бан на месяц