Опаньки!он сам про себя написал!

Модератор: padonki
согласенMIKA00 писал(a):согласен!KiR писал(a):SS girl писал(a): 2007-10-03 15:28:02 Say I said "SS фашня ебучая". CS:Source *Drive* Myaso -=Solnce awp_lego
2007-09-23 13:34:18 Say I said "сука читер". fy_iceworld_ext
2007-09-23 13:27:17 Say I said "ЧИТЕР". fy_iceworld_real
2007-09-23 13:25:25 Say I said "ну че за хуйня3 на6". fy_iceworld_real
2007-09-22 13:41:24 Say I said "да мне пох". fy_poolparty_v2
2007-09-21 23:05:58 Say I said "хули ссыте 4на7". fy_dustdm
2007-09-07 23:00:15 Say I said "pediki". fy_dustball2
Просьба вымыть ему рот с мылом!!! |No F3aR| pyrCh STEAM_0:1:15059969Так господа хорошие, это уже совсем перебор,Name: [FISH]†Krestniu_Otec†
Unique IDs: STEAM_0:1:10556641
2007-10-06 01:52:19 Say I said "Esto ti komy?". CS:Source *Drive* Myaso -=Solnce fy_iceworld_orig
2007-10-06 01:52:01 Say I said "Kto-to na men9 koldyet". CS:Source *Drive* Myaso -=Solnce fy_iceworld_orig
2007-10-06 01:51:47 Say I said "po4emy moeu ryke len' dvigat'c9? !!!!!!". CS:Source *Drive* Myaso -=Solnce fy_iceworld_orig
2007-10-06 01:50:34 Say I said "VOT DEFKA POZORNA9". CS:Source *Drive* Myaso -=Solnce fy_iceworld_orig
маладой с языком аккуратнееза наших милых девушек представителей прекрасного пола, мы будем особо жестко наказывать, у нас их итак немного и мы дорожим ими, и не позволим унижать и оскорблять всякого рода ТРЯПКАМ именно так я могу только назвать таких людей которые позволяют себе совершать такие вот поступки... не достойные мужчины, пацана... ПОЗОР ВАМ....
Разницы нет никакой - КТО КАМУ и ШТО сказал .Danila писал(a): Esto пардон, а что я тебе вчера такого сказал?Я к тебе отнашусь с уважением...Вечно в чём-то да обвинят...С девкой согласен погоречился, но тебе т я ничего вообще не сказал...
Послушай хватит дураком то прикидываться то, 2007-10-06 01:50:34 Say I said "VOT DEFKA POZORNA9". CS:Source *Drive* Myaso -=Solnce fy_iceworld_orig - я тебе поясню если ты понять не способен, это оскорбление... я уж не говрю про уважение, уважать тебя ни кто не заставляет, но и оскорблять тебе ни кто не позволит.Danila писал(a): Дак я ж не матернулся, и я кстати так и не понял,за что мне вчера есто начал высказывать, типо по аккуратней с выражениями, попроще высказывай эмоци, я вообще никого не трогал...Ну ладно бан так бан...
ВО КИР!!! МОЛОДЦА!! СКОРО ВООБЩЕ СОЛНЦЕВСКИМ СТАНЕШЬ!!!!!!!KiR писал(a):Послушай хватит дураком то прикидываться то, 2007-10-06 01:50:34 Say I said "VOT DEFKA POZORNA9". CS:Source *Drive* Myaso -=Solnce fy_iceworld_orig - я тебе поясню если ты понять не способен, это оскорбление... я уж не говрю про уважение, уважать тебя ни кто не заставляет, но и оскорблять тебе ни кто не позволит.Danila писал(a): Дак я ж не матернулся, и я кстати так и не понял,за что мне вчера есто начал высказывать, типо по аккуратней с выражениями, попроще высказывай эмоци, я вообще никого не трогал...Ну ладно бан так бан...
Интересно что же такого сделала Арабика, что ты так о ней отозвался....
Если в твоём жизненном понимании ДЕВКА ПОЗОРНАЯ это нормально, причем, не зная этого человека и так говорить о нём, остаётся только догадываться где ты воспитывался...
Я посмотрел бы на тебя, если бы так сказали в адрес твоей девушки, как бы ты себя повёл...
Тебе на самом деле повезло, что люди тут адекватные и культурные... не стали тебя к ответу призывать...
Danila писал(a): Ребят,вы меня конечно извените, но создаётся впечатление,что вам лишь бы не решить проблему,а сделать всё по своему, и стать героем...Ппц просто реально убийцы хихи
Никто нивчём не обвиняет . Щас отвечаю тебе - потому што немного время было . А так - я не собираюсь никаму ничего объяснять . Бан - и точка . Сматри логи . Ещё нет ниодного случая - НЕПРАВОМЕРНОГО бана .Danila писал(a): Выражение есть, бан всё...СОгласен...Не смертельно...Толька, коли уж не знаете не надо обвинять...