Кай - я имею в виду именно тех, кто будет есть шашлык и смотреть на весь этот бардак и мочилово попивая пиво. Так что ты почти угадал.

Модератор: padonki
дааа, было весело! почему-то Бот рано срулил, понравилось так.... да? ))))) ну впрочем как и на серве, остались самые стойкие к войне люди))))das ist BOT писал(a): ничетак было - много народу, свежий (относительно ) воздух, шарики об ноги - сцуко больно, краска на роже, пиво, водка, хаос и шатание.
вопщем мне понра, только нужно продумать регламент на будущее с игрой и боеприпасами.
Пилот у тебя синяки есть?.::PILOT::. писал(a):дааа, было весело! почему-то Бот рано срулил, понравилось так.... да? ))))) ну впрочем как и на серве, остались самые стойкие к войне люди))))das ist BOT писал(a): ничетак было - много народу, свежий (относительно ) воздух, шарики об ноги - сцуко больно, краска на роже, пиво, водка, хаос и шатание.
вопщем мне понра, только нужно продумать регламент на будущее с игрой и боеприпасами.
всё отлично! молодцы все кто организовал! спасибо вам огромное!
Кашпировский Александр Петрович читает письмо.Padonak писал(a): Кай - Я вот минут 40 павалялся в горячей ванне, вроде как синяки рассосались .
Думаю будут против, этаж их хлеб... но вот например договориться, часть потронов у них купить, а частасть своих привезти...DEADSS писал(a): Благодарю за организацию ...))) Хорошо провели время! =)
тут ща полазил по инету .. цены за патроны там явно перегибают!))) http://www.ad-paintball.ru/catalog/2822/53470/
Ваще если туда приехать в след. раз и взять свои патроны они не будут против ?=)
Поддерживаю!hudoifedor писал(a): Есть вариант и другие клубы посмотреть!