Мы што - гадать должны ? Вас таких ... забаненых полно ! Залётные пришли и ушли... А вот если ты асознал , написал тут - то буть добр давать сваи каардинаты. Потому што севодня всех банят на 1440 минуты. И какой ты из них - я не знаю !

Модератор: padonki
При перезагруске сервака, временные баны обнулились, бан просто был востановлен.kopeika писал(a): Собственно был забанен, Кир соответственно разъяснил, что по его мнению я ругался как то уж чересчур завуалированно(да в попыхах хотел написать по ситуации но раскладка была лат и посему неполучилось и собственно поэтому никого не мог оскорбить некого не оскорблял, тем более в нец.форме) был разбанен и около 00.00 06.03 07 ловлю табличку кикед и банед, вопрос за что опять? или я может какие то жесты придумал в игре оскорбительные?
Мне ситуация непонятна впринципе. Ну а за то что обьяснили мне, тупящему , где писать спасибо
Вот ты и подтвердил...kopeika писал(a): если конкретно по ситуации брать, то если это был ты с ножом, то именно в той ситуации, имхо ,поступил по дурацки, чем подставил всю свою команду, вместо того чтобы выиграть, ты захотел зарезать нуба ножикам, ай маладца, и вся комнда проиграла. Хотел написать,увидел что латиница и забил, не стал переключаться и писать на русском, соответственно неоскорбил тебя некоим образом. К томуже , что ты сразу в чате не спросил то, что это было? Ты так уверен что я бы стал уже после, что то оскорбительное писать?