Модератор: padonki
Хехе,да я помню как твой сынишка меня замочил (тиммкилл)пару раз за карту.Меня это не особо напрягает,я человек понятливый и с юмором)Слава писал(a): Malaysia ещё раз напомню сыну 5 лет !!!! и я ему объясняю а бить немогу ево за ето что он от страха в своево стрельнул !!!!
в игре я пишу что ему 5 лет и вроде люди понимают а вы с НЕНом нет вам он мешает !! кстате я перед вами извенялся за нево . Я думаю он научится играть и небудет вам мешать. Для меня важнее 5 мин смеха ребенка чем ваш гнев !! Если бы ты видел ево радость кода он убъёт каво нибуть или взорвется бомба ты бы меня понял .Я думаю мы ету тему закроем ......
Хватит говорить за других, отвечать надо за себя... Другие наркоманят, спиваются, что тоже так надо делать... ?!Malaysia писал(a): Фиш который Максихус, то что я пишу это не флуд, если бы я флудил, я бы писал не по теме относяшийся к данному разделу. Уран, ты не знаешь не черта что и кого я кочаю, таких как ты я не кочаю они ноют очень протяжно. Падонак, я видел как не новички пишут слова бля сука пидор и т.д. Мне как то боком на его слова, он на личности не переходит. Босс ты суть предложения прочти правильно.
Из всего того - што ВЫ тут апсуждаете, меня ВОТ ИМЕННО ЭТО ИНТЕРЕСУЕТ . Если ты это видел - напиши плииз в личку ! Есть же связь С АДМИНИСТРАЦИЕЙ : http://www.drivesource.ru/index.php?opt ... 2&Itemid=3Malaysia писал(a): Падонак, я видел как не новички пишут слова бля сука пидор и т.д. .