Вопросы-ответы и уведомления по БАНАМ
Модератор: padonki
Было дело..... мне отписались
Вроде всех разбанил после этого случая...... Пробуй . Те "дятлы", кто устраивал голосования - забанены....
Вопрос немного глупый, но зачем СС админка ? Если она никого не банит
.. Вчера заходил наглый читос ник Шериф http://www.drivesource.ru/hlstats/hlsta ... ayer=48042 вот линка, СС даже забанить не в состояние 

Ну тогда умный вапрос - ГДЕ ДЕМА ?! Или с твоих слов его банить !? а ? Не кажецца ли тебе што ты дааавно бы сидел в бане - если б админы всякого слушали и банили с их слов !? Сколько на тебя жалуюца - што ты ЧИТЕР !? То то ....
SS - следит за порядком . А не разбираецца с читами .Так же как и Я - Я НИХРЕНА НЕ РАЗБИРАЮСЬ С ЧИТАМИ . Тока ЯВНЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ могу увидеть .
Так што - каждому своё.
З.Ы. А забанить она может ЛЮБОГО . ПОверь мне - у неё есть НА ЭТО ПРАВА .
А этого по ссылке , с 44% - Я щас забаню в нашей системе . Это факт .
SS - следит за порядком . А не разбираецца с читами .Так же как и Я - Я НИХРЕНА НЕ РАЗБИРАЮСЬ С ЧИТАМИ . Тока ЯВНЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ могу увидеть .
Так што - каждому своё.

Padonak писал(a): Ну тогда умный вапрос - ГДЕ ДЕМА ?! Или с твоих слов его банить !? а ? Не кажецца ли тебе што ты дааавно бы сидел в бане - если б админы всякого слушали и банили с их слов !? Сколько на тебя жалуюца - што ты ЧИТЕР !? То то ....
Так што - каждому своё.
Баньте меня в чем проблема

Дело в том, что я даже на него не успел ничего записать, он пару раундов сыграл и вышел сразу же.. Сегодня был еще один феномен ник точно не помню, но чутье на читеров большое =)Padonak писал(a): Этого кадра , каторого ты сдал - Я ЗАБАНИЛ . Забудь о нём .
тока вот панимаешь в чём проблема ...... была бы ДЕМА на него - то он был бы назанен на сорбансе. И не смог бы играть почти на всех серверах, а не тока на наших. Вот где проблема то !
- svharlamov