Супер прикольное видео!

Если есть, что сказать "за жизнь" или одолела графомания, пишите сюда.

Модератор: padonki

Kay
Контактная информация:

СтопХам - Чечня культурная

Сообщение Kay »

СтопХам - Чечня культурная

Глава Чечни Рамзан Кадыров уволил Тамерлана Мингаева с должности заместителя полпреда республики при президенте РФ. Об этом журналистам заявил сам Кадыров, передает РИА «Новости».

Глава Чечни объяснил, что принял такое решение после конфликта с участием супруги Мингаева у торгового центра «Европейский» в Москве. «Я сегодня уволил Мингаева. Отставка связана с некорректным поведением его супруги Мадины Мингаевой», — сказал Кадыров.

Несколько дней назад Мадина Мингаева вступила в словесную перепалку с активистами движения, которые борются с нарушениями правил дорожного движения. Они наклеили на ее машину стикер «Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу». Чтобы разобраться в ситуации Мингаева позвонила сыну. Вскоре к месту инцидента подъехал внедорожник с молодыми людьми. В результате началась драка. По данному факту возбуждено дело по статье «хулиганство».

Кадыров отметил, что не поддерживает действие активистов. По его мнению, с нарушителями правил дорожного движения и парковки должны бороться сотрудники ГИБДД. Глава Чечни считает, что активисты своими действиями хотели вызвать конфликт и «пропиариться». Однако Мингаева не должна была ввязываться в конфликтную ситуацию, подчеркнул он. Глава Чечни отметил, что ей следовало написать заявление в правоохранительные органы. «Она вела себя неправильно. Я возмущен разговором Мингаевой. Это не язык чеченской женщины... Это вульгарный язык», — сказал Кадыров, отметив, что супруг такой женщины «не может быть в нашей команде».
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Изображение
jackson

Re: Супер прикольное видео!

Сообщение jackson »

я давно думаю о том, что надо вводить жесткое ужесточение за любые правонарушения. Украл - пожизненно, убил - смертная казнь, дал или взял взятку - рубим руку. В малайзии просто нет коррупции, там не то что говорить, даже и в мыслях нет ни у кого. Просто повесят и все. А у нас что, за украденное же бабло отмазываются от любого приговора. Вот когда будет такое ужесточение, тогда этих ездюков и соответственно активистов не станет.
Padonak
padonki
Контактная информация:

Сообщение Padonak »

Чтобы вводить драоновские методы - надо решить места с парковками . Только потом вводить драконовские методы . А то проблемы решать не хотят - тока мигалки себе выписывают ссуки ! А вот папробовали бы они без мигалок поездить ! И пасматреть - как народу живёцца .

А эти стопхамовцы - ПИДАРАСЫ . Не их это дело . Я давно хочу чтоб хоть каво нить из них пристрелили.... Чтоб не повадно было занимацца провокацией . Не их это дело...
Кадыров правильно сказал - тётка ахреневшая. Гнать её надо и её муженька , за такое поведение . Вот только думаю он уже на другой должности где нить ..... Так ... для вида типа уволили .... ВОт проверить бы это !!!!
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение
Kay
Контактная информация:

(ДТП) Питер глазами водителя автобуса

Сообщение Kay »

Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Изображение
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

Изображение
Padonak
padonki
Контактная информация:

про стрельбу на дальние расстояния

Сообщение Padonak »

Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение
CBO757

Re: про стрельбу на дальние расстояния

Сообщение CBO757 »

видно как пуля полетела)))))))) учитесь пацаны. только у падонка акцент странный, а вот козлов и внуково узнал)
Мы рождены, чтоб Папе было Стыдно!
Kay
Контактная информация:

Таксист-бейсболист

Сообщение Kay »

Изображение
енот_с_ушами

Re: Таксист-бейсболист

Сообщение енот_с_ушами »

ват да фак??? баян)
Изображение
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

Не понял. Где баян?
Изображение
енот_с_ушами

Сообщение енот_с_ушами »

Kay писал(а):Не понял. Где баян?
ну как-то на "Супер прикольное видео" не тянет :lol:
Изображение
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

Сорри за несвоевременный ответ (отпуск и всё такое), слово БАЯН употреблено тобой в данном случае некорректно.
Изображение
енот_с_ушами

Сообщение енот_с_ушами »

давай этимологический разбор?))))
Изображение
Padonak
padonki
Контактная информация:

Сообщение Padonak »

Изображение
Ответить