heh писал: Богадельня. Ей богу. Образец справедливости и чистоты в мире лжи и грязи.

Я не учу правильному общению (учитель из меня никудышный) я призываю к соблюдению правил нашего сервера, не более того. Я повторюсь:heh писал: Кай. Прежде чем кого то учить правильному общению, начни с себя.
Кай писал в посте от 04.11.08 г.: Одной из изюминок сервера – является его цензура, чтоб здесь могли играть не только «грязные, волосатые дядьки», но и их дети и подруги. И нам, нормальным игрокам, нужно стараться поддерживать уровень сервера на высоте.
Видишь ли, падонками определено правило, на форуме - цензуры нет. Правило это неписанное, поэтому многие не в курсе. Но если полазить по форму, то увидишь, что никто никого за мат не упрекает. И это хорошо. Я за всегда по жизни для связки слов мат вставляю. Очень удобно. Я полностью согласен с Ромой Трахтенбергом, который любит говорить:heh писал:На форуме ты общаешься или в игре. Цитировать не буду ибо надо лишь внимательно перечитать твои посты. Читают писанину одни и те-же люди, те, которых защищаешь от нецензурщины. Подавай пример и не допускай чужих ошибок. Иначе ты такое же хамло как и я - НЕН или КЕК или провокатор Малайзия.
"ЕБЁНА МАТЬ ДЛЯ РУССКОГО НАРОДА, КАК МЯСО В ЩАХ, КАК МАСЛО В КАШЕ. С НИМ НАША ЖИЗНЬ СТАНОВИТЬСЯ ПРЕКРАСНЕЙ, А СЛОВО СКАЗАННОЕ КРАШЕ."
И пример я кстати на сервере подаю. Я например для выражения своих эмций во-время игры использую бинды, например "ВСЕХ УБЬЮ ОДИН ОСТАНУСЬ" - он мне заменяет и бля, и мля, и трындец, и ха лолы.... Рекомендую
Я извинился за то, что был несдержан. НЕН, ты полазь ещё по форуму, мож что интересного для себя вычитаешь. А как срок бана истечет, милости просим, возвращайся. Только правил придерживайся, лады?heh писал: И извиняться не надо. Это не снимает ответственности за твой французский. Аминь.