Вапросы по банам на нашем сервере
Модератор: padonki
Малайзия, неужели ты думаешь что попадающий в поле зрения читер включил читы только что? Я вот например один раз наблюдал мгновенный бан. Тип зашел на сервак с АИМ-ом, а через пару минут был забанен ВАК-ом. Я думаю это был не первый его час игры с "вспомогательной программой".Zerg писал:Точнее, от получаса до месяца...Malaysia писал: Вак не банит за 1-2 дня )) пора бы уже знать.. Вак даёт читеру неделю )) т.к анализирует его читы + чтоб сам читер не запалил за какие читы его забанили
Я считаю что Зерг прав и что единого времени через которое срабатывает бан нет. Я подозреваю что ВАК мгновенно фиксирует чит (если чит ему известен) и уже исходя из того: 1) сколь дерзок чит (резкий АИМ или мягкий радархак); 2) интенсивность применения (эпизодическое или постоянное); 3) сколь известен и популярен чит (распространен); 4) а так же возможно учитывается интенсивность присутствия игрока в steam - определятся момент для забанивания.
ИМХО
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

Имхо прочти хотя бы факи по банам на стим сайте. И будешь имхо иметь другое мнение
Вак если банит, то банит полностью стим
чтоб человек шел и покупал еще, а сколько там игр будет Стим поддержки это не касается. Это к сведенью по факам 
То Зерг
Давай посмотрим так на ситуацию, чит новый
все дела, обходит всякие программы и снифы, отсылку пакетов, замену пакетов.. Т.е вак не распознает это как чит.. Про скрины с экрана я молчу )) т.к их никто не делает.. Вот поэтому ваковская система наблюдательна, базы обновляются, чел попадается, вак обдумывает, что как соотношения
И после уже пермаментку дает, поэтому грубо говоря уходит от 2 недель и выше
Т.к не только вак сервера по читам обновляются, но и сами читы обновляются !

То Зерг
Давай посмотрим так на ситуацию, чит новый

Re: нада присмотреть за ними
Забей, это случайные гастролёры, скорей всего больше не появяццо. ИМХО
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

Сегодня Пират забанил игрока }}}} за АимБот. Демы нет, по статистике тоже вроде ничего не видно. ПИРАТ, ПОЯСНИ ПОЖАЛУЙСТА НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ОН ЗАБАНЕН
З.ы. Вот язык у него без костей - это да, но забанен то он не за это.

З.ы. Вот язык у него без костей - это да, но забанен то он не за это.

- Pantelemon
- Контактная информация:
Большое подозрение у меня вызывает товарищ Госятый h8 you... http://www.drivesource.ru/hlstats2/hlst ... layer=5281
Стреляет в сторону,ставит хэды...при этом пинг больше 100
Прошу обратить внимание админов.
Стреляет в сторону,ставит хэды...при этом пинг больше 100
Прошу обратить внимание админов.
При пинге больше 100 это нормально =)Стреляет в сторону,ставит хэды...при этом пинг больше 100
Сам при таком одно время играл, и картинка которую видишь сам разительно отличается от того, как это выглядит со стороны...
З.ы. а реально сомнительные моменты все же стоит писать "на пленку", а то прям какое-то "необоснованное обвинение в читерстве" получается:lol:
Размышления порождают ересь.
Ересь порождает возмездие.
Ересь порождает возмездие.
- Pantelemon
- Контактная информация:
Да да - это то ещё !$aint писал(a): Ну сколько я с ним играл - не читер, просто неплохо играет
Админы, когда уже забаним 750-го, читерюга тот еще ))))))))))
А ещё вот этот - как не стрельнёт..... так убивает ! http://www.drivesource.ru/hlstats2/hlst ... layer=3704

- Pantelemon
- Контактная информация: