http://www.drivesource.ru/forum/viewtopic.php?t=401Slava писал(a):Вот, я думаю сервер не потерял ничего, а только приобрел
Кстати вопрос, а за беготню по командам в поисках сильных не надо предупреждать? а то частенько вижу картинку как некоторые игроки бегают по командам, дабы играть за тех кто сильнее.. при этом получается картинка по банасу 3:5, или 4:7... хотя был баланс по командам... на вопрос "что за фигня" отвечают что-то вроде "Я не люблю играть за слабых и не люблю умирать"... это как вообще?
ВНИМАНИЕ!!! Список забаненых за МАТ, РУГАНЬ и НАЕЗДЫ
Модератор: padonki
Всегда и везде при любых обстоятельствах защищайте себя...
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле...
Великому человеку слабости простительны, но зачем, не став великим, разрешать себе так много?...
У каждого человека есть альтернатива либо смириться и бездействовать, либо пытаться сделать хоть что ни будь, пусть не хватит сил, но попытка подняться похвальна...

Великому человеку слабости простительны, но зачем, не став великим, разрешать себе так много?...
У каждого человека есть альтернатива либо смириться и бездействовать, либо пытаться сделать хоть что ни будь, пусть не хватит сил, но попытка подняться похвальна...

Да это больная тема - насчёт перебежчиков . Но баланса нет - есть только ограничение при входе в игру на 3 человек . Тоесть - превышение команд дапускаецца не более чем на 3 чела . Иногда карты заточены под какую то команду. Дабы избежать эффекта превосходства - дапускаецца превышение .
З.Ы. Я дапустим - при входе в игру.... выбираю ПРОИГРЫВАЮЩУЮ КОМАНДУ ! ВСЕГДА !
З.Ы. Я дапустим - при входе в игру.... выбираю ПРОИГРЫВАЮЩУЮ КОМАНДУ ! ВСЕГДА !
- [FISH]kotya
Так ребятки давайте не офтопить, это явно не та тема для обсуждения этой проблемы
Пишем тут
http://www.drivesource.ru/forum/viewtopic.php?t=401
Пишем тут
http://www.drivesource.ru/forum/viewtopic.php?t=401

теперь я
арабика приняла оскрабление на свой счет патамужто
увидела твои слова и
она была одна из девушек в этот момент
я тоже падумал что тее ваще поохуй с кем ты играеш
и все знают что арабикака моя супруга и мне нервятся такие выражения
бан правильный кого бы ты не хотел там оскарбить
посмотрев твой лог
"Arabika vc9 nadegda na teb9)".те ты панадеялся
а потом
I said "HAHAAHAHAHAHAHAH".
I said "dolgo dymal no vistrelil".
и итог I said "VOT DEFKA POZORNA9".
кстати она последняя кто выжил в этом раунде
арабика приняла оскрабление на свой счет патамужто
увидела твои слова и
она была одна из девушек в этот момент
я тоже падумал что тее ваще поохуй с кем ты играеш
и все знают что арабикака моя супруга и мне нервятся такие выражения
бан правильный кого бы ты не хотел там оскарбить
посмотрев твой лог
"Arabika vc9 nadegda na teb9)".те ты панадеялся
а потом
I said "HAHAAHAHAHAHAHAH".
I said "dolgo dymal no vistrelil".
и итог I said "VOT DEFKA POZORNA9".
кстати она последняя кто выжил в этом раунде
Я считаю (и надеюсь что все согласятся) что "инцидент" исчерпан. Мне кажется, что Данила вполне нормальный адекватный человек. И когда все во всем разобрались - давайте пожмем друг другу руки. Надеюсь он уже разбанен.Danila писал(a): Есто и Арабика это сказано было не вам, прошу проещние,если вы приняли на свой счёт и обиделись...Да кстати Есто я не такой человек,чтобы грубить девушкам, я за всю жизнь не обидел не одной девушки, потому что обижать девушек не мужской поступок....
P.S. Danila сорри за "Слыш ты"
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

- CJ.Uran
- Контактная информация:
Очередной клиент ф баньку -9 окт.-2007
Incognito
STEAM_0:1:15707851
На мясном серваке
Чат http://www.drivesource.ru/hlstats/hlsta ... layer=4838
Вот такайа хня=)Надеюсь бАльшой веник у него имееться.... дубовый
Т.к.я в основном гамаю на мясном-слегка приглядываю за лишним базаром.
Incognito
STEAM_0:1:15707851
На мясном серваке
Чат http://www.drivesource.ru/hlstats/hlsta ... layer=4838
Вот такайа хня=)Надеюсь бАльшой веник у него имееться.... дубовый

Т.к.я в основном гамаю на мясном-слегка приглядываю за лишним базаром.
JOPA
STEAM_0:1:14414429 permanent ban
В отсутствие игрока, моё конфу позволяет тока на мясе забанить. По остальным сервакам либо когда он в игре либо сам падонок
STEAM_0:1:14414429 permanent ban
В отсутствие игрока, моё конфу позволяет тока на мясе забанить. По остальным сервакам либо когда он в игре либо сам падонок

Достал этот матершинник, сил нет.
{N₣L}™ ^HOSOPOG^
Unique IDs: STEAM_0:0:13294981
2007-10-13 11:47:50 Say I said "в стату посмори и остоси мудилОООО!!!". CS:Source *Drive* Myaso -=Solnce fy_poolday_cssfinal
2007-10-13 11:47:39 Say I said "сыколо и ваш клан отсосы". CS:Source *Drive* Myaso -=Solnce fy_poolday_cssfinal
2007-10-13 11:47:08 Say I said "те кв мудак". CS:Source *Drive* Myaso -=Solnce fy_poolday_cssfinal
2007-10-13 11:45:33 Say I said "да блять ты заебал пошол на хуй". CS:Source *Drive* Myaso -=Solnce fy_poolday_cssfinal
2007-10-13 11:20:20 Say I said "да блять че за хуйня". CS:Source *Drive* Myaso -=Solnce fy_cityworld_css_b2
2007-10-13 11:18:10 Say I said "без авп пакент сосет мой хуй))) хахахахаах". CS:Source *Drive* Myaso -=Solnce fy_cityworld_css_b2
ну и все в таком духе
{N₣L}™ ^HOSOPOG^
2007-10-13 11:47:50 Say I said "в стату посмори и остоси мудилОООО!!!". CS:Source *Drive* Myaso -=Solnce fy_poolday_cssfinal
2007-10-13 11:47:39 Say I said "сыколо и ваш клан отсосы". CS:Source *Drive* Myaso -=Solnce fy_poolday_cssfinal
2007-10-13 11:47:08 Say I said "те кв мудак". CS:Source *Drive* Myaso -=Solnce fy_poolday_cssfinal
2007-10-13 11:45:33 Say I said "да блять ты заебал пошол на хуй". CS:Source *Drive* Myaso -=Solnce fy_poolday_cssfinal
2007-10-13 11:20:20 Say I said "да блять че за хуйня". CS:Source *Drive* Myaso -=Solnce fy_cityworld_css_b2
2007-10-13 11:18:10 Say I said "без авп пакент сосет мой хуй))) хахахахаах". CS:Source *Drive* Myaso -=Solnce fy_cityworld_css_b2
ну и все в таком духе

------------------------
h8 all...

h8 all...

Ну что тут перманент однозначно...Slava писал(a): Достал этот матершинник, сил нет.
{N₣L}™ ^HOSOPOG^
ну и все в таком духе

Спасибо за помощь.

Достал на мясном сервере, играет как попадло, а меня читером называет
((
rJIyxoii
Unique IDs: STEAM_0:0:9062286
2007-10-13 15:26:00 Say I said "сука читак дроченый". CS:Source *Drive* Myaso -=Solnce aim_taliben
2007-10-13 15:22:17 Say I said "votekick". CS:Source *Drive* Myaso -=Solnce aim_taliben
2007-10-13 15:21:30 Say I said "вот дерьмо читак еще и нуб". CS:Source *Drive* Myaso -=Solnce aim_taliben
2007-10-13 15:20:19 Say I said "[MUGGING] Next time cough up the lunch money, loser.". CS:Source *Drive* Myaso -=Solnce aim_taliben
2007-10-13 15:19:20 Say I said "сука читерская". CS:Source *Drive* Myaso -=Solnce aim_taliben
2007-10-13 15:16:36 Say I said "читеры семпионы". CS:Source *Drive* Myaso -=Solnce aim_taliben
2007-10-10 20:58:55 Say I said "votekick". CS:Source *Drive* Myaso -=Solnce fy_1shot1kill
2007-10-10 20:58:32 Say I said "votekick". CS:Source *Drive* Myaso -=Solnce fy_1shot1kill

rJIyxoii
Unique IDs: STEAM_0:0:9062286
2007-10-13 15:26:00 Say I said "сука читак дроченый". CS:Source *Drive* Myaso -=Solnce aim_taliben
2007-10-13 15:22:17 Say I said "votekick". CS:Source *Drive* Myaso -=Solnce aim_taliben
2007-10-13 15:21:30 Say I said "вот дерьмо читак еще и нуб". CS:Source *Drive* Myaso -=Solnce aim_taliben
2007-10-13 15:20:19 Say I said "[MUGGING] Next time cough up the lunch money, loser.". CS:Source *Drive* Myaso -=Solnce aim_taliben
2007-10-13 15:19:20 Say I said "сука читерская". CS:Source *Drive* Myaso -=Solnce aim_taliben
2007-10-13 15:16:36 Say I said "читеры семпионы". CS:Source *Drive* Myaso -=Solnce aim_taliben
2007-10-10 20:58:55 Say I said "votekick". CS:Source *Drive* Myaso -=Solnce fy_1shot1kill
2007-10-10 20:58:32 Say I said "votekick". CS:Source *Drive* Myaso -=Solnce fy_1shot1kill
------------------------
h8 all...

h8 all...