Модератор: padonki
странно, но ни одного синяка я не заметил)))я всегда толстокожим был...чтобы поставить синяк, надо ещё постараться)))Пилот у тебя синяки есть?![]()
эээээээ.....перешел по этой ссылке, открылась страница, есть "новая папка", она пуста, есть "File: пеитболл 15.11.2008.rar"...открывается архив, и сразу пишет какую-то ошибку, и там лежит только одна фотка...может я туплю? скажите как посмотреть)))Kay писал(a): Даёшь фотоотчёт. Если в галерее каждый разместит всё то, что насчёлкал - запаримся и заливать и просматривать, предлагаю в галерее разместить только самые прикольные, все остальные архивируйте, называйте типа (например Фото от Эсто) "Foto ot Esto" и лейте в эту папку: ftp://ftp.drivesource.ru/upload/foto/FO ... PaintBola/ А там уже каждый себе качнёт и повыбирает что ему больше понравилось! А можно вообще в галерее ничего не размещать, а предоставить это администрации![]()
тоже поддерживаю! есть предложение узнать про клуб на ВДНХ...уж очень мне там понравилось...хотя я уверен не все останутся потом в сауну))) стеснительных наверное много на этот счет....хорошо если я ошибаюсь))) точно уверен что падонки к стеснительным не относятся))))KiR писал(a):Поддерживаю!hudoifedor писал(a): Есть вариант и другие клубы посмотреть!
Просто ещё никто ничего не успел залить..::PILOT::. писал:эээээээ.....перешел по этой ссылке, открылась страница, есть "новая папка", она пуста, есть "File: пеитболл 15.11.2008.rar"...открывается архив, и сразу пишет какую-то ошибку, и там лежит только одна фотка...может я туплю? скажите как посмотреть)))Kay писал: Даёшь фотоотчёт. Если в галерее каждый разместит всё то, что насчёлкал - запаримся и заливать и просматривать, предлагаю в галерее разместить только самые прикольные, все остальные архивируйте, называйте типа (например Фото от Эсто) "Foto ot Esto" и лейте в эту папку: ftp://ftp.drivesource.ru/upload/foto/FO ... PaintBola/ А там уже каждый себе качнёт и повыбирает что ему больше понравилось! А можно вообще в галерее ничего не размещать, а предоставить это администрации![]()
![]()