Вопросы-ответы и уведомления по БАНАМ
Модератор: padonki
Re: Вопросы-ответы и уведомления по БАНАМ
Всем привет !!!! Админки вчера заработали ! Без ПАНИКИ ! 

- Pantelemon
- Контактная информация:
Молодой человек по нику - Terminator, забанен по IP.
Говорил матом, был предупрежден, не понял, был кикнут, возвратился, и ругался так, что я чуть не расплакался от страха, что со мной будет)))
Говорил матом, был предупрежден, не понял, был кикнут, возвратился, и ругался так, что я чуть не расплакался от страха, что со мной будет)))
Флудер флудеру друг и форум флудеру друг, модер флудеру враг, админ модеру друг, флудер админу враг, но флудер юзеру друг.

Кто же в контре банит по IP?
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

КАЙ - он тока тока учицца ! Не суди строгоKay писал(а):Кто же в контре банит по IP?

Если бы я был строг, моё сообщение бы пестрело непереводимыми на другие языки диалектами 
P.s. Я бы перебанил этого Терминатора, но у нас их оказывается как собак нерезанных, и в тот день примерно в то время их было на сайте АЖ 3 ШТУКИ

P.s. Я бы перебанил этого Терминатора, но у нас их оказывается как собак нерезанных, и в тот день примерно в то время их было на сайте АЖ 3 ШТУКИ

Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

У него ник был большими буквами
Флудер флудеру друг и форум флудеру друг, модер флудеру враг, админ модеру друг, флудер админу враг, но флудер юзеру друг.

Ну тогда тебе не составит труда его найти его SteamID в статистике.

если не ошибаюсь - то в нужной теме пишу , вопрос такой
-Что происходит с контрой - захожу все нормально , один раунд и выкидывает в меню выбора команд (можно как нибуть пофиксить) ?
-Что происходит с контрой - захожу все нормально , один раунд и выкидывает в меню выбора команд (можно как нибуть пофиксить) ?
"Алкоголь сближает людей гораздо быстрее чем интелект." Э.М.Ремарк
Ты ошибаешься - эта тема посвящена банам, а тут дело в чем то другом. Нужно было создавать новую тему в разделе Вопросы общего характера. Падоныч обещал минут через 15 заняться этой проблемой.

Вопрос за что забанили меня? ник "Боксер" "STEAM_0:1:23243876"
Если за читы то считаю бан не обоснованным, т.к. я с братоном играю на "Apofige" вот ссылка "http://cspl.ru/index.php?ind=league&op=clan&type=2x2&ide=148963" на тиму можете еще раз убедится что без читов.
Если за читы то считаю бан не обоснованным, т.к. я с братоном играю на "Apofige" вот ссылка "http://cspl.ru/index.php?ind=league&op=clan&type=2x2&ide=148963" на тиму можете еще раз убедится что без читов.
- SS girl
- Контактная информация:
Насколько я вижу, ты, Боксер, забанен не за читы, а за свои высказывания, какие? сам вспоминай....
Я про админов ничего не говорил. Если даже вылетело, я думаю пермоментом не забанили, т.к. проще дать бан на недельку, другую.
Бан Боксеру
Разобрались. Разбанил.

Хорошо играешь. Особенно по центру с авп.и в коробке на выходе. молодец. Для анализа. Не трудно если посмотритеБоксер писал(а):Вопрос за что забанили меня? ник "Боксер" "STEAM_0:1:23243876"
Если за читы то считаю бан не обоснованным, т.к. я с братоном играю на "Apofige" вот ссылка "http://cspl.ru/index.php?ind=league&op= ... ide=148963" на тиму можете еще раз убедится что без читов.
http://rghost.ru/31468731