Када бухаем , палитеки?
Модератор: padonki
- das ist BOT
- Контактная информация:
Када бухаем , палитеки?
вопрос серьезный
Когда узнаешь какого размера Цефей, все вокруг становится не важно.
Re: када бухаем , палитеки?
када скажешь ! Давай в пятницу ? Или субботу ?
Так и ничо непонятно же
Флудер флудеру друг и форум флудеру друг, модер флудеру враг, админ модеру друг, флудер админу враг, но флудер юзеру друг.

- svharlamov
........Я ЗА ЛЮБОЙ КИПИШЬ 

- SS girl
- Контактная информация:
в данный момент у меня болеет ребенок, но пока вы раскачаетесь, я думаю, всё получится) 

аГА
Флудер флудеру друг и форум флудеру друг, модер флудеру враг, админ модеру друг, флудер админу враг, но флудер юзеру друг.

Ну говорите уж, животные!!!
А то забаним всех!
А то забаним всех!

- Black_Shadow
Животные лают, а я так скажу, не соберетесь вы до НГ, так что с наступающим всех=) Танюха, выздоравливайтеСабаК писал(а):Ну говорите уж, животные!!!

- Pantelemon
- Контактная информация:
Нет ребяты, реально так вопрос с нами ставить нельзя ))) Тут надо перед фактом,мол бухаем там то и там то тогда то и тогда то...Но в этом году реально не соберемся по ходу,уж больно много суеты,может все же в праздники? Но не в первых числах )))
Ну если место выбирать я бы раньше сказал колбасофф и пивко ихнее было хорошее и сосиски в охотку шли (сейчас испортилос,точнее как пару лет точно), можно в принципе сюда , но опять же я там был очень давно да и добираться я не знаю как кому удобно или нет!Pantelemon писал(а):Нет ребяты, реально так вопрос с нами ставить нельзя ))) Тут надо перед фактом,мол бухаем там то и там то тогда то и тогда то...Но в этом году реально не соберемся по ходу,уж больно много суеты,может все же в праздники? Но не в первых числах )))
Предложение первое такое , сказать место куда пойти (желательно пару,чтоб был больше выбор)
Второе дату и время!
Ну и соотвественно по колличеству желающих пойти и мест ими же написанными можно выбрать, а то может 2 человека только хотят и в итоге им гдето в золотой вобле или той же кружке лучше будет посидеть

"Алкоголь сближает людей гораздо быстрее чем интелект." Э.М.Ремарк
Итак ! СРЕДА , вечер - пьём пиво .
КОротко и ЯСНО - СРЕДА, 28 декабря, вечером, метро Охотный ряд - английский ПАБ АЛЬБИОН .
Буду Я и КАЙ . Это 100% . Остальные - отписывайтесь кто будет . Место - центр, всем добирацца нормально будет .
http://www.albion-pub.ru/

Буду Я и КАЙ . Это 100% . Остальные - отписывайтесь кто будет . Место - центр, всем добирацца нормально будет .
http://www.albion-pub.ru/

- SS girl
- Контактная информация:
меня и Босса запишите. Кстати, у Босса сегодня старший сын женится, поздравляем!!! ))))
Я его уже по телефону поздравил ! НО - ПРИСАЕДИНЯЮСЬ ТУТ ! БОСС - хэппи пёздей..... брррррр - СО СДАЧЕЙ СТАРШОГО ВО ВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ ! 
З.Ы. Обкатаем мою скидочку там :

З.Ы. Обкатаем мою скидочку там :