Техническая помощь.
Модератор: padonki
Техническая помощь.
При попытке поставить собственное граффити пишет:
"Невозможно создать файл граффити. Возможно у пользователя недостаточно полномочий".
Что мне делать?
"Невозможно создать файл граффити. Возможно у пользователя недостаточно полномочий".
Что мне делать?
-
- Контактная информация:
Re: Техническая помощь.
По умолчанию Steam ставится в c:\program files\steam . Далее заходим в steamapps\ваш_логин\counter-strike source\cstrike\materials\ в папке materials создаем папку VGUI, а уже в папке VGUI создаем папку logos. Запускаем CS:S нажимаем Options, после этого нажимаем ImportSpray (ищем ее засчет обзора) ставим картинку что вы хотите и радуемся графити.Cheetah писал(a): При попытке поставить собственное граффити пишет:
Что мне делать?
у меня проблема иного характера
Кто нибудь помогите..... Поставил лицензию, обновлялся часа 2, завожу CSS, неуспевает показать картинку с меню(доли секунд) выкидывает на рабочий стол с надписью Platform Error: module failed to initialize и дальше Инструкция по адресу 0x0f8a3e2c обратилась к памяти по адресу 0x0d78a1a0. Память неможет быть "read".
Прошу прощения если нетам написал....
- Black_Shadow
-
- Контактная информация:
Re: у меня проблема иного характера
если все данные способы не помогут - удаляй весь steam, далее ставь Steam (весящий около ~700kb) отдельно без диска, т.е. скачай его отдельно и установи. далее введи свой акаунт и скачай заново CS:S.volume_up писал(a): Кто нибудь помогите..... Поставил лицензию, обновлялся часа 2, завожу CSS, неуспевает показать картинку с меню(доли секунд) выкидывает на рабочий стол с надписью Platform Error: module failed to initialize и дальше Инструкция по адресу 0x0f8a3e2c обратилась к памяти по адресу 0x0d78a1a0. Память неможет быть "read".
проблема "иного характера" исправлена !!!
Всем спасибо!
наконец-то доперло...
Оказывается что в пути к Steam.exe недолжна быть кирилица!!!(в моем случае).
наконец-то доперло...

Оказывается что в пути к Steam.exe недолжна быть кирилица!!!(в моем случае).
- Black_Shadow
- Black_Shadow