Приглашаю заценить свой новый ремикс.По правде говоря долго над ним парился,ибо музон пишу сам а не с готовых сэмплов=)
Слушайте,делайте комменты и замечаниЯ
Если вы не любите транс мЮзик - не жмите сюда http://cj.uran.promodj.ru/remixes/107037.html
PS:Вчера вечером 28 июня залил трек заново,довёл до ума сведение вокала.Качество 320kbit.
Последний раз редактировалось CJ.Uran 22 янв 2008, 01:02, всего редактировалось 6 раз.
x750f писал(a): Мне понравился...
Хотя я мало чего в этом и смыслю..Но в плеер можно записать и не чувствовать себя некомфортно слушая на полную громкость:)
=)Такой музон вообще прикольно слухать в б0льших ушах)Кстати этот трек выйдет на диске -сборнике=)гы
x750f писал(a): Мне понравился...
Хотя я мало чего в этом и смыслю..Но в плеер можно записать и не чувствовать себя некомфортно слушая на полную громкость:)
Кстати я трек всётки переделал, получилось получше,ссылка новая)
Пасиба друзья за ваше мнение.В данный момент пробиваю тему для ротации этого трека на 400 радиостанций.Пожелайте удачи=)О результате отпишусь как будет определённость.
Через несколько часов пишу.... получил письмо на запрос,ппц тля,размещение одного трека стоит "всегото"....20.000 наших деревянных
Последний раз редактировалось CJ.Uran 29 июн 2007, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Syava1979 писал(a): ПРИКОЛЬНО ПОЛУЧИЛСЯ И ПЕРВЫЙ И ВТОРОЙ,ВТОРОЙ ЧУТОК ПОЭНЕРГИЧНЕЙ -КЛАСНЫЙ БИТ
ВОПЩЕМ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ,ТАК ДЕРЖАТЬ
Второй я так понимаю Delerium-Silence(CJ.Uran r.m.x.).Честно говоря не всем этот трек нравиться=)Хотя число закачек приличное,но вот комменты люди леняться писать,или не хотят.Общее число скачиваний всех материалов: 11664.(данные за год существования моей страницы).
Syava1979 писал(a): ПРИКОЛЬНО ПОЛУЧИЛСЯ И ПЕРВЫЙ И ВТОРОЙ,ВТОРОЙ ЧУТОК ПОЭНЕРГИЧНЕЙ Idea -КЛАСНЫЙ БИТ Twisted Evil
ВОПЩЕМ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ,ТАК ДЕРЖАТЬ Wink
КАРДИНАЛЬНО МЕНЯТЬ НИЧЕ НЕ НАДО,ОСОБЕННО В "АНГЕЛЕ",ПРОСТО НАЧАЛО ,ЛУЧШЕ (ИМХО)ОСТАВИТЬ ДЛЯ ДРУГОГО ТРЭКА БОЛЕЕ ЭНЕРГИЧНОГО,А СЮДА ЧЁ НИТЬ СВАЯТЬ БОЛЕЕ... СПОКОЙНОЕ-ЧТО ЛИ ЭТО ЛИЧНО ,ТОЛЬКО МОЁ мнение,ТАК ,ЧТО НЕ ЗАБИВАЙ МОСК
ТВОРИ
Syava1979 писал(a): КАРДИНАЛЬНО МЕНЯТЬ НИЧЕ НЕ НАДО,ОСОБЕННО В "АНГЕЛЕ",ПРОСТО НАЧАЛО ,ЛУЧШЕ (ИМХО)ОСТАВИТЬ ДЛЯ ДРУГОГО ТРЭКА БОЛЕЕ ЭНЕРГИЧНОГО,А СЮДА ЧЁ НИТЬ СВАЯТЬ БОЛЕЕ... СПОКОЙНОЕ-ЧТО ЛИ ЭТО ЛИЧНО ,ТОЛЬКО МОЁ мнение,ТАК ,ЧТО НЕ ЗАБИВАЙ МОСК
ТВОРИ
Да ща буду камп новый брать-на этой калымаге особо не попишешь музон=)