И ещё хвастаецца - типа МНЕ ТАК УДОБНЕЙ ИГРАТЬ ! Я ВАС прекрасно вижу в темноте, в траве.... да и ваще ПРОЩЕ ИГРАТЬ !
Я был вне себя . Я конешно панимаю - што ЭТО КРАСИВО .... но не до такой же степени !

А может тогда и какие нить читы подрубить - через стены то КРАСИВЕЕ СТРЕЛЯТЬ !
Я тут парылся в ИНЕТе - и пасматрел по этой теме. Мнооооого чего ИНТЕРЕСНОГО НАШЁЛ ! Вот типа по читам - их апределения и всё такое :
http://www.palych.net/Counter-Strike/CS_Cheating.html
Так вот там в конце написано :
" Примеры читов файлов данных
• Замена моделек игроков более яркими, что дает возможность различать противника на расстоянии или в темных районах карты.
• Замена звуков выстрелов оружия с глушителем на обычные, что делает первые звуки более слышимыми."
З.Ы. Щас пасаветуемся - наверное нада ЗАПРЕТИТЬ такое "получитерство" ! Как ВЫ думаете ?
В данный момент ты можешь изменить любую часть в CS:S, помести файл в папку с игрой. Тогда будет читаться твой файл, а не тот, что по умолчанию стоит у всех. Это определённое приемушество, ибо игрок моджет:
*Сделать звуки шагов громче заменой звука
*Сделать стены идеально белыми\прозрачными и тп, то есть целится становится легче - тёмные текстуры не мешают.
*Сделать модельки игроков любого цвета или просто большого размера, то есть ему легче найти игрока в тени\на ящиках и тп.
Ну и ещё некоторые фишки. Теперь если такой "атэц" зайдён на сервак с sv_pure 1, то его просто от туда кикнет подальше или же насильно заставит юзать стандартные файлы, что бы стоять в ровень с честными игроками.