Почему меня игрока по ником [ram]vadich и игрока под ником [ram] d.o.p. вычеркнули из статике кланов......??..что за бред?....... p.s. мне как то похер на стату....просто так не должно быть....
да, какаято хрень со статой, или я чегото не понимаю. в стате есть два игрока с ником LP| , соответственно Jackson и JoeSorrento, но она не может отобразить нас как клан из 2 человек.. объясните ктонить..
P.S. и когда будет "праздник статиста"??? (обнуление)
vadich писал(a): Почему меня игрока по ником [ram]vadich и игрока под ником [ram] d.o.p. вычеркнули из статике кланов......??..что за бред?....... p.s. мне как то похер на стату....просто так не должно быть....
jackson писал(a): да, какаято хрень со статой, или я чегото не понимаю. в стате есть два игрока с ником LP| , соответственно Jackson и JoeSorrento, но она не может отобразить нас как клан из 2 человек.. объясните ктонить..
В "клановую" статистику попадают только те, у кого как минимум 3 человека в "клане"
1) у Вас 2 поэтому вы не в стате "кланов"
2) стата почему то вообще не определяет Ваш "клан"
vadich писал(a): Почему меня игрока по ником [ram]vadich и игрока под ником [ram] d.o.p. вычеркнули из статике кланов......??..что за бред?....... p.s. мне как то похер на стату....просто так не должно быть....
jackson писал(a): да, какаято хрень со статой, или я чегото не понимаю. в стате есть два игрока с ником LP| , соответственно Jackson и JoeSorrento, но она не может отобразить нас как клан из 2 человек.. объясните ктонить..
В "клановую" статистику попадают только те, у кого как минимум 3 человека в "клане"
1) у Вас 2 поэтому вы не в стате "кланов"
2) стата почему то вообще не определяет Ваш "клан"
Хорошо, для чего тогда выбор кол-ва игроков, эт по умолчанию стоит 3, а можно выбрать 2 и там куча кланов вылезет... Мой клан - не кланом и был, но когда нас было 3 игрока мы даже на 3 место на "основном" залезали!!.... а тут ваще пропали.. абыдно...
Ну чтож.. теперь нас 3!!! , а в стате клан отсутствует.. Моя проблема мелочь и не проблемой и была, но всетки, решите ктонить этот вопрос, или обьясните что к чему...
Вообще странно. Сам посмотри, по стате основного сервера ты состоишь в клане LP, а по второй стате дд2 и мяса ты с тем же ником не состоишь в этом клане...